Анджей, чуть улыбнулся, уложив Кма обратно на подушки и накрыв.
- Ты устал, нужно немного отдохнуть, ты не будешь против, если я лягу рядом с тобой. У меня к сожалению только одна кровать. - Вампир выжидающе посмотрел на человека, совершенно не собраюсь запутывать его или пугать
Комнаты Анджея
Сообщений 91 страница 120 из 472
Поделиться912008-05-06 00:15:28
Поделиться922008-05-06 00:23:51
- Это твоя кровать. Если тебя смущает я могу устроиться и на полу.
Ким чуть лыбнулся смотря на своего мастера снизу вверх. Теперь они будут единым целым, может быть даже очень надолго. К тому же теперь Анджей знает его маленький секрет. Один из нескольких, не таких уж и больших.
Поделиться932008-05-06 00:27:05
- Я не хочу смущать тебя...Меня то смутить очень сложно. - Анджей скинул сапоги и растянулся возле юноши, любуясь его красотой.
- Ты очень красивый... Само совершенство - Положив голову на подушку, одной рукой приобнял Кима, давая ему возможность прекратить объятие, если он этого захочет
Поделиться942008-05-06 00:34:24
Такое ему говорили впервые и Ким замер смотря на Анджея большими глазами. Сам он никогда не задавался подобными вопросами. И красивым себя не считал. Темболее настолько.
- Почему ты так говоришь?
Спросил смотря в лицо мастера.
Поделиться952008-05-06 00:37:35
Не удержался и провел пальцами по изгибу шеи юноши, прикрыв глаза и наслаждаясь его теплом.
- Потому что это правда. Я говорю то, что вижу. И ты красивый... - Слегка развернулся, не прекращая обнимать Кима.
- Расскажи немного о себе
Поделиться962008-05-06 00:57:03
- Красивый...
Осторожно повторил словно это слово услышал впервые. Таким необычным оно казалось когда его произносил Анджей.
- Обо мне? А что ты хочешь знать? Я думал ты знаешь, похоже вы уже некоторое время сотрудничали с моим отцом. Я даже предположить не могу что рассказать тебе.
Поделиться972008-05-06 00:59:58
Улыбнулся, наблюдая за юношей, он казался таким чистым, таким невинным, что Анджею становилось страшно, что он приобщил его к своей жизни, в которой было слишком много грязи.
- Расскажи о себе, о том, что захочешь. Мне интересно чем ты жил, о чем мечтал, на что ты надеялся и к чему страмился
Поделиться982008-05-06 01:08:34
- Я...
Юноша задумался... мыслей было слишком много и вместе с тем ни одна из них не была сколь бы то ни было оформленной более-менее четко.
- Я не знаю даже что тебе рассказать. Я рос с отцом, в те короткие промежутки времени когда он был в особняке. Большую часть времени он проводил катаясь по делам и я рос со слугами. Я учился охотиться, учился ездит ьверхом, много читал, особенно после того как понял что могу видеть картинки из прошлого и будущего людей прикасаясь к ним или к предметам которых они касались... Я такой же как и остальные.
Поделиться992008-05-06 01:11:42
Анджей вздохнул, слегка покачав головой, и прижался к Киму, правда через одеяло, чтобы не смущать юношу ещё сильнее, это совершенно не входило в его планы.
- Нет, ты не такой как все и ты сам это прекрасно знаешь. Ты утром вернешься к отцу?
Поделиться1002008-05-06 01:30:00
- Это уже зависит не от меня. Если вы позволите то вернусь. А если мне лучше остаться здесь то я останусь.
Ким стараясь не тревожить свою рану чуть прижвинулся ближе к мастеру.
- Странно что ты выбрал именно меня, из всего города.
Поделиться1012008-05-06 01:32:39
Анджей покачал головой
- Я не собираюсь тебя неволить. Ты можешь делать всё, что захочешь. Мне было бы приятно, если ты вернешься ко мне вечером.тром я всё равно должен спать. Пойми, то что мы связанны не значит, что ты безоговорочно должен быть возле меня.
Поделиться1022008-05-06 01:45:13
- Я понимаю... Но... Я не знаю даже. У нас есть почтовые голуби но врятли они смогут проникнуть сюда. А если у тебя что-то случится? Это слишком серьезно... Или у меня... опять... Я даже не знаю кто тогда на меня напал. Может на меня поступил приказ у гильдии убийц.
Ким вздрогнул вспомнив о ночном нападении. К тому же у нападавших был какой-то яд который не смог распознать даже Морган.
Поделиться1032008-05-06 01:49:59
Анджей вздохнул, признавая правоту юношу
- Ты прав, но нужно решить, что сказать твоему отцу, почему когда поправился не вернулся к нему. Или ты хочешь сказать ему всю правду. - Вампир прикрыл глаза, поглаживая юношу по волосам*
Поделиться1042008-05-06 01:55:07
- Я не знаю... думаю я придумаю что сказать ему... Он не очень хорошо относится к магии вобще. А если я ему скажу что стал слугой каинита...
Кима всего передернуло и он тихо зашипел от боли в ране.
- В книге что-то говорилось про телепатию. Или этого у вас тоже нет?
Поделиться1052008-05-06 01:58:36
- Мы сможем общаться с тобой ментально после того, как я поставлю третью метку. Сейчас я могу лишь обратиться к тебе, но это требует слишком больших сил. - Анджей чуть улыбнулся, качая головой и усмехаясь, впрочем без злобы и агрессии.
- Тогда, тебе нужно будет перевезти свои вещи, но помни, что твои друзья не смогут тебя тут навещать
Поделиться1062008-05-06 02:09:51
- Ты меня немного не так понял... Я понимаю почему ты не хочешь остаться например у нас в особняке, но и перебраться к тебе я не смогу. Если я не скажу отцу каким образом исцелился то это не значит что я могу так просто покинуть дом. И я буду должен со временем стать наследником...
Юноша потер лоб пальцами, осторожно.
- Ты в безопасности здесь?
Поделиться1072008-05-06 02:15:51
Анджей чуть поморщился, но попытался понять человека. В конце-концов он просто человек.
- Я понимаю тебя, но иногда тебе нужно будет находиться рядом со мной, можно сказать для поддержания моего статуса. Прости, если тебе это не приятно, но рано или поздно я должен буду тебя представить нашему обществу
Поделиться1082008-05-06 02:22:09
"Представить обществу, что-то мне подсказывает тчо я не хочу представать перед этим обществом. С чего бы это?" Ким коротко кивнул.
- Я знаю... и знаю что без прикосновений друг к другу мы будем своего рода слабеть... Я это помню...
Прижал к груди холодные пальцы и тихо вздохнул.
- Какие они? Чего мне опасаться?
Поделиться1092008-05-06 17:27:54
Анджей прищурился, смотря на Кима
- Опасные, хитрые, коварные. Не верь никому из них, чтобы тебе не говорили. Тебя тронуть не должны, просто старайся всегда держаться около меня. Вампиры младше меня или менее сильные ничего тебе сделать не могут. А тот кто сильнее, не смотри им в глаза
Поделиться1102008-05-06 18:05:39
Кивнул еще раз стараясь собрать хотябы половину мыслей в кучу. Они отчаянно разбегаись и получалось не очень удачно.
- Я постараюсь действовать так чтобы не разочаровывать тебя. Я знаю не так много, но я постараюсь.
Тихо вздохнул.
- Я не знал что в городе живут такие как ты... Точнее никогда не думал об этом как о реальной возможности.
Поделиться1112008-05-06 18:08:52
- Ты меня не разочруешь. Я волнуюсь только о твоей безопасности, всё остальное не слишком важно. - Прохладные пальцы продолжали бережно гладить юношу по волосам, и Анджей мило улыбнулся ему.
- Мы живем повсюду, только нам приходится скрываться...за нами охотятся, как за животными
Поделиться1122008-05-06 20:33:56
- Как за животными...
Ошарашенно повторил, пытаясь переварить это.
- Но кто может охотиться за вами? Вы же сильней людей. Вам же наверняка ничего не стоит с нами справиться.
Ким приаоднял голову и посмотрел в лицо Анджея.
- Ты не жалеешь? Я тебя не осточертел с вопросами?
Поделиться1132008-05-06 20:43:37
- Но нас тоже можно убить. Нас берут освященные предметы, осиновые колы и другие вещи. Мы никого не устраиваем, за нами охотятся наемные охотники за головами и инквизиция. - Встретил взгляд юноши и погладил его по щеке
- нет, я не пожалею и ты мне не надоел, так что не волнуйся и спрашивай все, что тебя интересует
Поделиться1142008-05-06 21:38:12
- За тобой охотились? Охотяться?
Ким выпал. Инквизицию он тоже не воспринимал серьезно, но теперь похоже на все придется смотреть с новой точки зрения. Да и наемные охотники.
- Хм... как все сложно. будто я неожиданно попал в какой-то другой мир.
Поделиться1152008-05-06 21:58:15
- Просто ты никогда не смотрел на свой мир чуть иначе. А теперь у тебя открылись глаза и все стало немного иначе. - Слегка притянул к себе ближе
- Нет, я пока не попадал в поле зрения инквизиции, но это не значит, что однажды они не придут за мной.
Поделиться1162008-05-06 22:37:13
- Ты думаешь они могут выйти на тебя?
Ким вспомнил все что считал об инквизиции и ему стало немного не хорошо. Точнее, плохо. Только теперь он начал осознавать во что именно впутался. Но даже если он и умрет то... он ведь должен был умереть сегодня. Разве это может быть хуже? словно ища ответ на свой вопрос виконт заглянул в глаза своего мастера.
Поделиться1172008-05-06 22:41:29
Анджей пожал плечами
- Я не знаю...Я для них довольно мелкая сошка, я не Мастер города и не имею ценной информации. Но если они на меня натолкнуться, то я стану окончательно мертвым. - Потрепал Кима по волосам, улыбнувшись
- Но пока что они меня не нашли, так что нет смысла об этом беспокоится, может я им окажусь не по зубам...
Поделиться1182008-05-06 23:12:39
- Я просто...
Юноша взял руку мастера в свои и посомтрел на его пальцы.
- Я надеюсь что ты прав. Потому что... потому что я... Я не хочу умирать.
Он смотрел прямо в глаза Анджея своими, фиалковыми.
Поделиться1192008-05-06 23:16:14
Тихо вздохнул, смотря в глаза Кима очень серьезно и поднес к губам его пальцы, поцеловав.
- Я знаю это, ты слишком молод. Да и я не стремлюсь к смерти, главное всегда быть осмотрительным. Но я сделаю всё, чтобы тебе было хорошо и не опасно. Только и сам будь аккуратнее
Поделиться1202008-05-07 00:15:12
- Я постараюсь. Правда понятие вечности, или как минимум довольно долгого времени жизни мне еще предстоит осознать. Все же я не такой глупый как кажусь. И пока меня не будет касаться ничто постороннее заставляя видеть картины все будет в порядке.
Ким почувствовал прикосновение к руке прохладных губ и сам не понимая почему - улыбнулся.