Ночи Судьбы

Объявление

Яванниэ 18. Седьмой день недели. Вечер. (Первый реальный день)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Летней Тени » Комнаты Анджея

Комнаты Анджея

Сообщений 121 страница 150 из 472

121

- Я понимаю и я не тороплю тебя. Но третью метку я должен буду тебе скоро поставить. Но не волнуйся... И носи перчатки, когда выходишь куда-либо. Когда ты косаешься меня ты что-нибудь видишь? Или нет? - Анджей всё так же прикасался к пальцам юноши прохладными губами, не собираясь отпускать его от себя.

0

122

- Пока - нет. Это находит само.
Покачал головой. Сейчас Ким чувствовал исходившую от Анджея силу, и то что часть этой силы перетекает в него. Юноша тихо приблизился, прикоснулся кончиком пальца к губам своего мастера.
- Я понимаю тебя.

0

123

- Надеюсь...Мы должны научиться слышать друг друга, чувствовать друг друга. Привыкнуть к этому. Для меня это так же необычно как и для тебя. - Анджей приподнял голову, смотря на человека, любуясь его красотой. Сейчас вампир был практически счастлив и спокоен

0

124

- Да... если я правильно помню, если мы будем связаны всеми метками мы будем чувствовать друг друга как себя. Это уже очень необычно... а тогда...
Покачал головой и задумчиво прислушался ку голодному рычанию живота. Ким опять сменил цвет на красный и попытался плотнее укутаться в одеяло.

0

125

Едва сдержал рвущийся смех, сделав серьезное лицо, рассматривая вновь покрасневшего Кима, и укрыл его получше.
- Ты проголодался? Прости, я об этом не подумал, сейчас найду тебе что-нибудь поесть. Что ты хочешь? - Анджей фыркнул, растянувшись рядом во весь рост и прищурился

0

126

- Не стоит... Не думаю тчо у вас есть еда для людей. Я потерплю до утра.
Кивнул коротко. Где ночью Анджей может добыть ему еды он даже боялся представить. Наиболее минимальной проблемой после подобного опыта могло быть отравление. Ким еще не был готов эксперементировать со своим организмом. Не то чтобы он не доверял возможностям своего мастера, но проверить сам он же не мог.

0

127

Анджей тихо фыркнул, насмешливо смотря на Кима лиловыми глазами без белков, покачивая головой
- Я могу достать тебе нормальной еды, у нас тут живут оборотни, а у некоторых Мастеров есть люди-слуги, так что при твоем желании, я могу найти что-нибуль съедобное

0

128

- Оборотни?
Ким сделал большие глаза смотря на Анджея.
- Оборотни???
Больше он ничего из себя выдавить не смог. Сейчас юноша чувствовал себя окончательно сбитым с толку. Теперь что, выяснится что еще и оборотни существуют? Это уже становиться совсем не нормальным.

0

129

Анджей удивленно посмотрел на человека, недоуменно поднимая бровь.
- Да, оборотни. Ты не знал, что они существуют? - Вампир погрузился в раздумья, изредка посматривая на Кима и постукивая кончиками пальцев по груди
- У тебя сегодня день, вернее ночь открытий... Тебя это пугает? В мире много необычных существ

0

130

Ким резко сел едва не умерев от этого движения и прижался спиной к стене, прижав к груди отобранную подушку.
- Только честно... Драконы и теневые монстры тоже существуют? Я же теперь спать не буду... никогда.
Невозможно было понять шутит юноша ,или говорит на полном серьезе, слишком уж темными стали его глаза.

0

131

АНджей откровенно фыркнул, смотря на Кима
- Нет драконов и монстров не существует, по крайней мере я их никогда не видел. Так что спать можешь совершенно спокойно. Хотя жаль что и не рядом со мной. Даже обидно слега. - Голос стал опять мягким и теплым, словно окутывая человека теплым облаком

0

132

Ким чувствовал как на него влияет голос Анджея, но что-то внутри еще сопротивлялось.
- А еще я читал что вы опасны во сне.
Он задумался покусывая угол подушки, странно посматривая на Анджея. Слишком много воспоминаний из всех тех книг что он читал... И слишком много идей.

0

133

- Опасны во сне??? Почему? Как только всходит солнце мы совершенно беззащитны. Мы не можем ему сопротивляться. - Анджей покачал головой, продолжая чуть улыбаться.
- Что ты ещё читал, давай я тебе сразу скажу, что правда, а что вымысел, чтобы ты лишнй раз не нервничал

0

134

>>>

В дверь с другой стороны комнаты бухнулось что-то мягкое, но увесистое. Поддавшись, оная часть интерьера приоткрылась, пропустила в образовавшуюся узкую щель гибкую желто-черную тень. Тень оказалась молодым леопардом, столь бесцеремонно ворвавшимся в покои старшего. Киса принюхалась, повела золотисто-зелеными глазами, будто не замечая устроившихся на кровати людей. Прошлась по комнате, заглядывя в темные уголки, фыркнула-чихнула, словив и паутину на нос.
Умыл нос лапой, посмотрел из дальнего угла на кровать и, издав радостное "Мяф", с места прыгнул. Прикроватился как раз в ногах, чудом выровнявшись, чтобы не упасть и ни на кого не наступить. С самым невинно-очаровательным видом улегся вдоль, вытянулся к изголовью поверх ног мужчин и попытался лизнуть Мастера в нос. Миг - и длинный шершавый язык пошелся по щеке живого человека. Крим замурчал, всем своим видом выказывая радость встречи. Разве что хвостом не махал...

0

135

- Я даже не смогу сейчас вспомнить все что читал... Я вспоминаю постепенно. Когда думаю.
Ким было задумался, но внезапно дверь приоткрылась. Увидев вошедшего юноша побледнел и вцепился всеми пальцами в рукав Анджея. Подобных хищников, а что это был именно хищник Ким не сомневался, в Городе Ветров он раньше не видел.
- Что это?
Спросил несколько посиневшими губами почти касаясь уха каинита. Стараясь не шевелиться он только все крепче сжимал одежду своего мастера. Кот же вел себя вполне развязанно и, похоже, чувствовал себя вполне свободно в этой комнате. Когда зверь приготовился к прыжку виконт плавно переполз стараясь не обращать внимания на отголоски боли в боку и замер за спиной вампира выглядывая оттуда на запрыгнувшее на постель создание. едва не получил инфаркт когда его коснулся язык хищника.
- Это значит что он грязное мясо не ест?
Кив полностью забрался за спину Анджея.

0

136

Анджей не ожидал стольль бесцеремонного вторжения в спальню, когда он там находится не один. И тем более когда человек не слишком готов всё ещй полностью воспринять и тем более понять с первого раза. Только вот выхода то всё равно не было. Значит будем знакомить, решил для себя вампир с тяжелым вздохом, слабо понимая почему он окружает себя подобными созданиями. Но винить кроме себя некого. Слегка освободил одежду из пальцев юноши и потрепал леопарда по голове, почесывая за ушками.
- Ким, это Крим, - Анджей даже закатил глаза, переживая данную фразу, пытаясь не поморщится и свободной рукой, погладил юношу по волосам.
- Познакомься с самым настоящим оборотнем - леопардом, он живет здесь и иногда себе очень многое позволяет. - Вампир постарался сделать сердитое лицо, обращаясь к коту.
- Ну...и не стыдно тебе так его пугать? Он же о тебе даже не подозревал...

0

137

Кот довольно замурлыкал, отзываясь на ласку хозяина и посмотрел на человечка не по-звериному осознанным взглядом. Пугать его было забавно донельзя, зверь зевнул, украдкой облизнулся. Он никогда бы не причил вреда гостю вампира, но вряд ли человек знал об этом. И только когда Анджей обратился к нему сердитым тоном, захлопнул пасть и виновато мявкнул, миролюбиво ткнулся носом в ногу, дободушно ухмыляясь, если можно такое сказать о коте. "Не бойся..." - мурчанием пытался успокоить.

0

138

Юноша сглотнул окончательно угнездившись между Анджеем и подушкой и отказываясь покидат ьнасиженное место.
- Ты хочешь сказать что это самый настоящий оборотень? Самый настоящий? Большой....
Прошептал на ухо своему мастеру сжав пальцами одежду на его спине. Ким разглядывал зверя одним глазом, опасаясь выдохнуть. Если Анджей говорил с ним так, то это еще не значит что кот чье имя так созвучно его имени совершенно безобидный зверек одни зубы вон чего стоят, а уж когти...

0

139

Анджей в очередной раз подумал, что вокруг него собрались дети, а он должен их воспитывать и наставлять. Противный внутренний голос вновь напомнил, что он сам на это подписался.
- Ну...особо большим я бы его не назвал. - Анджей задумчиво поглаживал Крима по голове, чуть прищурив лиловые глаза.
- Он только кажется таким страшным, а на самом деле нет...По крайней мере тебе он вреда причинить не может. Так что не бойся. - Анджей оглянулся через на плечо, смотря на испуганного Кима и вновь вздохнул.
- Крим, может ты перекинешься и не будешь пугать нашего гостя?

0

140

Парнишка боялся. Кот усмехнулся, что было похоже на чихание в текущем воплощении. Мурлыканье чуть притихло, пока чуткие уши ловили слова. Вздохнув, кот задумчиво помахал хвостом, выбрался с кровати, игриво облизнувшись на скрывающегося в "гнезде" Кима и послушно потопал в ванную. Через несколько минут раздался плеск, сдержанное фырканье. В комнату Крим вернулся мокрый, в халате Анджея, с подпалиной на подоле, которую оборотень пытался скрывать. Осторожно подошел к кровати, с интересом разглядывая человека и стараясь не встречаться глазами с Мастером. Удовлетворив любопытство, отступил на шаг и сдержанно поклонился.
- Привет. Простите, что ворвался.
Хотя не было видно, чтобы он чувствовал себя виноватым.

0

141

Позволил себе немного расслабиться когда зверь удалился и тихо вздохнул потирая ладонью рану на боку. Она очень сильно стала чесаться. окгда же зверь вернулся, правда человеком Ким и не вздумал пошевелиться разглядывая странное создание все так же из за плеча.
- Оборотень?
Пробормотал себе под нос и еще раз тихо вздохнул. "Жаль он не захватил ничего пожевать."

0

142

Анджей с сомнением посмотрел на свой халат и только покачал головой, переводя взгляд с одного на другого.
- Ничего... К тому же я уже начинаю привыкать, что законы для тебя не писаны, всё равно сделаешь как хочешь. - Чуть усмехнулся и слегка подвинулся, освобождая место для Крима.
- Ты спал когда мы приехали? - Анджей, не стал вытаскивать Кима из-за своей спины, лишь осторожно сжал его пальцы, показывая, что всё в порядке

0

143

- Да. - кивнул, улыбнувшись. Человеком он и выглядел, и был значительно безобиднее, хотя страх парнишки все еще казался забавным. Ну надо же, его, младшего и вечно всеми опекаемого, кто-то боится. Здорово. А затем широкая ухмылка обратилась к вампиру.
- Я стараюсь! Почему, думаешь, я вообще здесь оказался?
Благодарно кивнул, устраиваясь с краю.
- Угу. Анджей, а этот человечек, который прячется за твоей спиной, он откуда взялся? Киим, неужели я такой страшный?
Белозубо усмехнулся, с трудом подавляя желание попугать мальчишку еще.

0

144

Услышав обращение к себе царапнул спину Анджея пытаясь вцепиться в него еще крепче, чувствуя как сердце гулко стучиться где-то в голове выгоняя оттуда все мысли. "Оборотни, вампиры, я брежу, определенно брежу. Похоже яд которым меня ранили вызывает на удивление интересные галлюцинации. Но лучше бы это уже прекратилось. А может я умер и это - ад?" Зажмурился и уткнулся лбом в спину Своего мастера. "Это сейчас пройдет. Это ничего на самом деле не происходит."

0

145

Анджей тихо рассмеялся, поглаживая Кима по руке и пытаясь вселить в него уверенность и избавить от страха.
- Ким, ты чего так испугался? Он не кусается...и не тронет тебя. Может ты все таки вылезешь или тебя за моей спиной комфортней? - Перевел взгляд на Крима и усмехнулся ему в ответ
- Ну...ты оказался тут потому что мне нужно питаться. - Тихо фыркнул. - Ну и твоя наглость сыграла определенную роль. А этот человече как ты мило выразился, теперь мой человек-слуга, так что не пугай его

0

146

- Нуууу... - притворно смутился оборотень, поглядывая на вампира и его плечо, из-за которого выглядывал человек. - Он так забавно пугается, что мне будет трудно. Но я постараюсь! - вернул взгляд к лицу хозяина, и обещание прозвучало почти серьезно. - И ничего я не наглый! Ну разве чуть-чуть... Ну ладно, ладно...
Наконец притормозив с насмешками, протянул Киму ладошку.
- Добро пожаловать.

0

147

"Забавно пугается, ну ну... Будь у меня оружие посомтрели бы кто бы стал забавно пугаться." Ким не отвечая поплотнее свернулся в клубок стараясь не обращать внимания на возросшую боль в растревоженной ране и забрался поглубже в подушку стараясь слиться с нею, стать совсем плоским. "Пусть эти двое говорят о своем, похоже они замечательно находят общий язык, а я лучше посижу здесь."

0

148

Теперь на лице Анджея проступила печаль, словно очередная маска сменила свое пристанище в глубине существа вампира, он покачал головой и накрыл Кима одеялом, приобняв его и прикоснулся губами ко лбу.
- Крим, я же предупредил... - голос хлеснул по комнате, наполняя её холодом и раздражением. Осторожно приподнял Кима и положил его голову к себе на колени, поглаживая по волосам

0

149

Оборотень, кажется, искренне расстроился такой реакции - на лице немеденно отразилась вся гамма чувств, от растерянности и непонимания до вины. И даже страх краем задел вздогнувшие плечи, тут же упрямо расправленные. Чувствуя, как начинают наливаться огнем щеки и уши, скользнул с кровати, замер рядом, опустив голову.
- Простите, я не хотел. Мне уйти?
Пожалуй, зря он все-таки влез без предупреждения. И сейчас хотелось оказаться как можно дальше отсюда, от разгневанного Мастера. На что, собственно, и испрашивалось разрешение.

0

150

Отчаянно цепляясь за подушку оказался перемещен вместе с ней, только теперь уже прижимая к груди, лежа положив голову на колени своего мастера и из за подушки осторожно посматривая фиалковыми глазами на странное создание. На какое-то мгновение Киму даже стало жаль его, настолько растерянным тот выглядел. "Все так необычно..." Отодрав руку от подушки вцепился пальцами в ногу Анджея. "Какой странный... Интересно что Анджей имел в виду под тем что ему нужно было питаться?"

0

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Летней Тени » Комнаты Анджея