Ночи Судьбы

Объявление

Яванниэ 18. Седьмой день недели. Вечер. (Первый реальный день)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Летней Тени » Комнаты Анджея

Комнаты Анджея

Сообщений 151 страница 180 из 472

151

Анджей только вздохнул и покачал головой, холод из голоса схлынул так же быстро как и появился, на губах менькнула улыбка
- Нет...если хочешь оставайся, просто не пугай больше Кима и извинись перед ним за свое поведение, он не привык к такому и ему сложно все принять за один день. - Прохладные пальцы продолжили ласково перебирать прядки волос юноши, изредка скользя по шее

0

152

Кивнул.
- Прости, Ким, я не хотел тебя так пугать. Правда, я мирный. Особенно для друзей Мастера Анджея.
Поклонился, в процессе чего заметил подпалину на халате и смущенно кашлянул.
- Думаю, мне нужно одеться. Мастер, мне зайти потом?
Получивший взбучку кот был сама вежливость и скромность. Хотя на долго ли его хватит, неизвестно.

0

153

Коротко кивнул расслабляясь под прикосновениями Анджея и плавно погружаясь в дрему. Похоже все не так плохо, пока что, если бы не кололо в боку то было бы вобще здорово.
- Хорошо...
Коротко ответил попытавшись кивнуть еще раз.

0

154

Анджей теперь совершенно мирно улыбнулся обоим созданием и не прекращая поглаживать Кима, обратился к Криму.
- Да, конено можешь переодеться, а потом если хочешь возвращайся и найди какой-нибудь нормально пищи для Кима, а то он голоден, а мне нечем его покормить. Хорошо?

0

155

- Да. - снова кивнул юноша, уже с не столь напряженным выражением лица. Припомнил ощущения. Кажется, будучи зверем, он заметил запах свежей крови. Укусов видно не было... Мальчик ранен? Тогда, пожалуй, ему не повредят витамины... и мясо. Конечно, нужно будет соорудить что-нибудь вкусненькое.
Оборотень так же тихо, как и появился, выбрался из комнаты и направился к себе. И уже переодевшись - на кухню.

0

156

Ким тихо лежал выслушивая наставления оборотню и перевернулся на спину только когда тот скрылся за дверью.
- Кто это был? Он такой... пятнистый... большой. Он тебе служит?
Посмотрел снизу вверх в глаза своего мастера.
- Прости... я действительно немного не ожидал такого. И...

0

157

Анджей улыбнулся оборотню, когда он вышел и вновь повернулся к человеку, поцеловав в висок.
- Это был оборотень-леопард и да, можно сказать он мне служит. Я от него питаюсь. Он не плохой, просто слегка нагловатый. Ты очень испугался? - Внимательно посмотрел в глаза Кима

0

158

- Я просто не привык к большим хищникам коорые протискиваются в комнату и с рычанием прыгают на меня.
Тихо вздохнул сумев не вздрогнуть вспомнив.
- Да и неожиданно как-то это было...
Перевернулся обратно на бок, осторожно поглаживая пальцами бедро Анджея, прикрыв глаза.

0

159

- Я понимаю, я тоже не ожидал, что он так бессцеремонно ворвется в комнату и напугает тебя. Но не волнуйся, так он больше поступать с тобой не будет. Я не позволю никому причинить тебе вреда. - Тихо вздохнул, проводя кончиками пальцев по нежной коже шейки.

0

160

Ким чувствовал как пальцы Анджея прикасаются к наиболее тонким участкам кожи, он буквально чувствовал каждый собственный удар сердца, отдававшийся толчками, касаясь пальцев Мастера.
- Я сам виноват... не должен был так пугаться.
На мгновение чуть крепче сжав пальцы на бедре каинита тихо вздохнул.
- Ты голоден?

0

161

Анджей прикрыл глаза, вздрагивая от пульсации бьющийся жилки под своими пальцами, на мгновение на лице отобразилась жажда и дикий голод. Взяв себя в руки он смог вернуть прежнюю невозмутимую маску на лице, лишь в глазах остались проблески.
- Я вполне могу контролировать себя, так что не волнуйся...твою кровь я пить не буду

0

162

- А зачем ты отпустил оборотня?
Ким приподнялся и сел смотря в лицо Анджея. Он видел странный блеск в его глазах, и что-то иное, словно что-то изменилось в комнате, по спине бегали мурашки. Юноша немного повел плечами.
- Все в порядке?

0

163

- Он скоро вернется обратно и принесет и тебе поесть. Не переживай, со мной действительно всё в полном порядке, не думай об этом. Лучше расскажи мне как твоя рана, болит? Или уже стало получше? - Анджей улыбнувшись посмотрел в глаза человека, провел кончиками пальцев по щеке и тихо вздохнув, осторожно прикоснулся губами к губам

0

164

Крим, одетый в светлые брюки и сорочку, бодро прыгал по кухне, нарезая ровные ломтики ветчины, сыра и хлеба. В бутерброды пошла также отнятая у кухарки зелень. Изящный чайник, с каким-то светло-голубым орнаментом по белоснежному светящемуся фарфору, чашечка в тон, сахар и ложечка. Тоже фарфоровая, выполненная столь тонко, что сошла бы за произведение искусства.
Водрузив все это богатство на металлический блестящий поднос, оборотень, нисколько не сбавляя шага улетел наверх, едва не словив полотенцем от кухарки. В доме было полно живых - а слуги и гости не-умерших нуждались в обычной еде. Да и прочие хозяйственные заботы удобнее было доверять посвященным людям.
В дверь снова ударилось что-то увесисто-мягкое, она снова поддалась и в комнату ввалился давешний юноша, спиной вперед и с подносом в руках.
- Извините, что так долго - ждал, пока чайник закипит. Ужин еще не готов, но вот бутерброды....
Он наконец обернулся, и затих, зачарованно наблюдая за парочкой на кровати. Они смотрелись так... красиво, что Криму захотелось снова исчезнуть, чтобы не мешать. Похоже, такими темпами он все-таки скоро научится стучаться, прежде чем войти.
- м... - глубокомысленно выдал оборотень, не зная, куда бы себя деть - и просто стоять, и уходить было уже не вежливо.

Отредактировано Крим (2008-05-09 23:37:01)

0

165

Не нашелся что ответить и почти в тот же момент его губ коснулись губы Анджея. Ким несколько раз моргнул и уловив краем уха посторонние звуки понял что в комнате они находятся не одни. Разомкнув поцелуй в очередной раз покраснел и медленно обернулся посмотрев на оборотня, стиснув плечи каинита с той силой о наличии которой в себе никогда и не подозревал.
- Ммм....

0

166

Анджей прикрыл глаза, а когда открыл их, то в них ничего не было от бушевавшей вокруг силы.
- Спасибо, Крим, ты очень вовремя. - Вампир улыбнулся и похлопал по кровати, приглашая оборотня присесть рядом.
- Не стой столбом... - Лиловые глаза переключились на смущенного и покрасневшего Кима

0

167

Смущенный разве только чуть меньше, чем Ким, оборотень все же не покраснел и подошел. Как-то мягко улыбнулся, глядя на человека, чуть приподняв, продемонстрировал поднос.
- Тут вот...
Но возражать мастеру не стал, устроился на краешке кровати, занятый тем в основном, чтобы не пролить ароматный чай. Тихонько хмыкул на тему "вовремя", но, опять же, про себя.
- Простите.

0

168

Ким ощутил как собственный опять отозвался рычанием на запах пищи. Доверия конечно приготовленное чужими руками, а не руками его повора не вызывало, но сейчас у Кима не было альтернативы. Быстро сцапав с подноса кусок хлеба с мясом проглотил его почти мгновенно, не разобрав вкуса. Прислушавшись к себе и уловив что желудок этим не успокоится тихо вздохнул, но еще один сцапать не решился.
- Спасибо...
Произнес переводя взгляд с одного на второго.

0

169

Анджей слегка прикрыл глаза, наблюдая за подопечными созданиями ни на сантиметр не изменив своей позы, чувствуя как на него обрушился вкус пищи, вкушаемой человеком
- Ким... ты голоден, так что не нужно изображать, что ты на светском приеме и поешь нормально. Ты должен поправится. - Остановил блуждающий взгляд на оборотне
- Не извиняйся...ты сам-то не голоден?

0

170

Умиленно понаблюдал за аппетитом человека, улыбнулся. Мотнул головой, перевел взгляд на вампира.
- Нет, я же пока бутерброды делал - думаешь, удержался, чтобы не попробовать? - усмехнулся, припоминая вечные "войны" с кухаркой, которая все удивлялась, куда столько в этого вот худого парня влезает. - Так что - напробовался. - и Киму - Ты чего? Ешь, не бойся. Еда вполне обычная, ветчина вкусная, сам пробовал. И чай пей, а то стынет...
Протянул поднос поближе к человеку. Посмотрел на хозяина, и тихо, скрывая волнение.
- А ты?

0

171

Ким услышав заявление оборотня о пробовании бутербродов почувствовал как тот кусок что он успел проглотить стал стремительно скребстись обратно. С трудом удержав в себе кусок пищи немного позеленел и осел ниже.
- Что-то перехотелось...
Сдавленно проговорил услышав вопрос оборотня и приготовившись наблюдать что-то необычное.
- Спасибо, я наелся.
Посмотрел в глаза Анджея. "Неужели он сейчас будет есть? Неужели он действительно... действительно..."

0

172

Анджей тихо и огорченно вздохнул, слегка взъерошив волосы затылке Кима.
- Зря ты так...пища необходима всем и тебе в первую очередь, ты очень слаб сейчас, надо восстанавить потраченные силы. - Прикоснулся кончиками пальцев к щеке Крима и улыбнулся
- И мне нужно...- поманил к себе ближе, не отпуская взглядом и ощущая взгляд Кима на себе

0

173

Оборотень едва не заворчал, так и не поняв, что на сей раз напугало человека. Ну да ладно, может, потом на кухне нормально поест... А то что это - один бутербродик! И поэтому только согласно закивал, когда Анджей делал подопечному устное внушение.
Успел зато огорченно задвинуть поднос под кровать - благо места для него там хватало.
Прохладное прикосновение к щеке, и молчаливого приказа невозможно ослушаться. Да и не хочется... Прерывисто вздохнув, придвинулся, обнажил нетерпеливым движением шею. Кровь прилила к лицу, окрасила щеки. Доверие, верность - такие естественные для прирученного животного - отражались в мерцающих глазах.

0

174

Ким немного отодвинулся ,а потом и сполз с кровати чтобы не мешать Анджею. придерживая расстегнутую одежду а заодно выясняя и как держаться повязки сделал несколько шагов придерживаясь за стену, и остановился прижавшись спиной к стене и наблюдая за своим мастером и оборотнем. Неужели Ким сможет ощутить это? Неужели он сможет увидеть? Тело еще дрожало, а желудок пытался избавиться от еды, но он не мог сейчас заставить себя отойти даже для того чтобы утихомирить взбунтовавшуюся тушку, он должен это видеть.

0

175

Вампир чуть облизнул пересохшие губы, чувствуя как челюсти сводит от голода, смотря на беззащитную шею. Но смог совладать с собой, ласково погладив кожу на шее оборотня, прежде чем быстрым, но осторожным движением прокусить её клыками, жадно делая первый глоток. Тонкие пальцы успокаивающе поглаживали Крима по волосам, не смотря на то что Анджей знал, что снял взглядом болезненные ощущения и мог лишь глотать кровь насыщаясь

0

176

Уже только взглянув в глаза вампира, Крим перестал замечать мир вокруг. Кажется, он съежился до пульсации собственной крови, огненными вихрями носящейся по телу. Холодное касание к горячей коже шеи, и мгновенная боль от укуса - слишком короткая, чтобы затмить удовольствие.
Это было странно. Наверно, неправильно, наверное, даже опасно, хотя парень никогда об этом не задумывался. Каждый раз, добровольно отдавая свою кровь Анджею, Крим попадал в фантастический мир, каждый раз ощущал разные картины. Смех, слезы, чьи-то жизни и смерти проносились через его сознание, не задерживаясь, оставляя только ощущение, что побывал где-то в ином мире, куда хочется попадать снова и снова. Неутолимое любопытство заставляло ждать сеанса "питания" не меньше, чем испытываемые эйфорические ощущения.
Вот и сейчас оборотень плавал в водопаде чужих эмоций, чувствуя как будто все и сразу. Он бы не попытался остановить это, даже если бы вампир перешел границы его жизни.

0

177

Ким смотрел. смотрел во все глаза ,и едва удерживался за стену. причем, похоже оборотню это нравилось. Юноша сглотнул и опустился на подвернувшийся стул. Он и сам не смог бы описать что именно ощущает наблюдая за этим. Так странно, необычно и неописуемо вобще.

0

178

Анджей с тихим вздохом оторвался от шеи оборотня, проведя напоследок языком по ещё не затянувшимся ранкам. Щеки слегка порозовели, да и силы существенно прибавилось. Продолжая плавно трепать Крима по волосам, вампир довольно потянулся и посмотрел на человека, улыбнувшись ему. Запечатлел целомудренный поцелуй на лбу леопарда, прошептал
- Спасибо тебе

0

179

Крим сонно улыбнулся, едва не путаясь в реальностях - перед глазами был все еще тот мир, манивший к себе почище вкусной еды. Как-то очень дружелюбно сказал "мур", получившееся раскатистым, кошачьим, вместо справедливого "и тебе".
Неумолимо клонило в сон. Оборотень прикидывал, дойти до своей комнаты, или заползти под кровать, поближе к подносу с оставшимися бутербродами, но так и не решил. Сладко зевнул, прикрыв рот ладошкой. Промурчал что-то, подумал, и попробовал сказать по-человечески. Неожиданно получилось. С закрытыми глазами, правда.
- Милостивые государи, покорнейше прошу меня простить, но вынужден покинуть ваше прекрасное общество... - встрепенулся, открыл глаза, натолкнулся взглядом на бледного мальчика и почти устыдился. - Анджей я у себя буду, если что...
Ничего больше не сказал, скользнул с кровати, продолжая смущаться Кима и, дурашливо помахав напоследок, вышел из комнаты. Уже из-за двери донелось запоздалое очередное "мрррр" - сон взялся за свое, одолевая оборотня едва ли не на ходу.

--->комнаты Крима

Отредактировано Крим (2008-05-10 03:37:32)

0

180

Ким сидел там же. Он не был уверен что теперь делать. Он видел Анджея таким как наверное видел мало кто. И теперь Ким боялся. Не чего-то конкретного, нет... Он боялся того с чем связался, боялся Анджея, опасался оборотня. Но и в то же время осознавал что ему теперь никуда от этого не деться. Сглотнув еще раз юноша порадовался что сидит. "И что делать?"

0

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Летней Тени » Комнаты Анджея