Ночи Судьбы

Объявление

Яванниэ 18. Седьмой день недели. Вечер. (Первый реальный день)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Летней Тени » Комнаты Анджея

Комнаты Анджея

Сообщений 181 страница 210 из 472

181

Вампир чуть прикрыл глаза, провожая оборотня взгялдом и легкой полуулыбкой
- Сладких тебе снов, кот! Отдохни как следует. - Лиловые глаза посмотрели на юношу, чуть прищурившись. Тому явно было не слишком хорошо от того, что он увидел.
- Ким...ты как? Не хочешь меня больше видеть?

0

182

- Я...
Ким не сдвинулся с места, но отвел взгляд от Анджея... Юноша не хотел чтобы тот понял насколько он сейчас его боится. А еще из всех кто здесь сегодня был наиболее бесполезное существо это он, Ким. Оборотень сильный зверь, к тому же у них похоже такие близкие отношения с Анджеем, сам мастер обладает властью и силой, а он... человек... Виконт тихо вздохнул.

0

183

Анджей тихо вздохнул и плавным гарцующим движением оказался рядом с человеком.
- Ты меня боишься, я чувствую вкус твоего страха. Но почему? Разве я причинил тебе вред? Что я сделал такого, чтобы ты испытывал такой ужас. - Вампир опустился на корточки перед Кимом, осторожно прикоснувшись к его руке

0

184

Сумел не вздрогнуть от прикосновения и перевести взгляд стараясь не смотреть в его глаза, но смотреть в лицо.
- Все... все в порядке... Я просто... Просто мне нужно привыкнуть...
Он прекрасно понимал что дороги назад нет, уже нет. И теперь он должен быть здесь, быть частью этого, хотябы потому что он крупно должен Анджею.

0

185

Чуть покачал головой и отошел обратно, устроившись на краешке кровати, отвернувшись от Кима.
- Понятно...ты не хочешь быть со мной откровенным, я могу это понять. Ты не ожидал, то что увидел. - Вампир чуть обиженно на первый взгляд посмотрел в противоположную сторону от Кима

0

186

Юноша вздохнул и сжал пальцы до боли.
- Прости... я... я наверное... не лучший выбор... я не хотел... обидеть тебя... Прости...
Стал пытаться застегнуть свою одежду негнущимися пальцами. Он мог понять почему Анджей от него отвернулся. И понимал что теперь здесь лишний, наверное ему лучше больше не мешать своим присутствием.
- Прости... наверное... мне лучше... лучше уйти.

0

187

Повернулся, смотря в глаза юноши, спокойно и без лишней злобы или агрессии
- Ты не обидел меня. И ты замечательный, мне бы не хотелось, что бы ты сейчас уходил от меня. Но решать тебе. Я просто забыл какой я на самом деле какой я монстр. Я не хотел тебя пугать...совсем не хотел. Прости, за предоставленные неудобства

0

188

Ким подошел и опустился на колени перед Анджеем стараясь не отводить взгляд, и контролировать себя.
- Я просто не хочу мешать и вы... не монстр... просто я... не ожидал... не ожидал...
Он осторожно положил руки на колени своего мастера.
- Я просто человек...

0

189

Осторожно накрыл руки Кима ладонями и чуть улыбнулся
- А с чего ты решил, что мешаешь? Разве я так сказал...Ты не мешаешь мне, наоборот, очень приятно, когда радом есть кто-то живой...отличный от меня. И я понимаю, что процес моего "питания" был наверное для тебя слишком шокирующим и неприятным

0

190

Ким тихо вздохнул и опустил взгляд. От прикосновений по коже бежали мурашки.
- Просто вы с ним... я наверное...
Поняв что не может сформулировать свою мысль и облечь ее в слова замолчал смотря куда-то в пол.
- Я не привык мешать парам, вы наверное не хотели чтобы это кто-то видел.

0

191

Анджей распахнул глаза, слегка недоверчиво смотря на человека, словно пытаясь понять он ли это сейчас сказал.
- Ты решил, что я сплю с Кримом? Боги, как тебе только такая глупость в голову пришла. У нас с ним хорошие отношения, но мы не пара, скорее друзья. Так что об этом можешь даже не думать

0

192

Ким опять сменил цвет ближе к красному. Он конечно не думал тчо они делят постель... Но Анджей это сам сказал. Под парой он имел немного иное... Но все же... Юноша попытался отогнать ненужные размышления, но он, его тело еще помнило что произошло совсем недавно. Он ведь тоже не, как выразился мастер, спал с ним... Но!
- Прости...
Выдавил из себя смущенно.

0

193

Осторожно приподнял на руки и уложил на кровать
- Тебе нельзя много двигаться, ты ещё слишком слаб. - Опустился рядом, положив руку на грудь юноши  повернувшись к нему, смотря в глаза и улыбаясь.
- Тебе идт, когда ты смущаешься, ты становишься такого розоватого оттенка. - Вампир тихо рассмеялся

0

194

Стал чуть более красным. Наверное Анджей был по-своему прав. Совершенно нормально  виконт себя еще не чувствовал не смотря на то что и не умирал больше. А все дело в...
Тихо вздохнув Ким повернул голову к своему мастеру, посмотрев на него, теплая ладонь легла на пальцы Анджея.
- Зачем вам люди-слуги? Это же делает вас уязвимей.

0

195

На миг прикрыл глаза, плавно поглаживая Кима по груди и чувствуя тепло, которым он никогда больше не сможет обладать.
- С чего ты взял что это делает нас уязвимыми? Наоборот, у нас прибавляется силы, так же как и вас. К тому же нам нужен кто-то кому действительно можно доверять. Тот кто бедет нашими глазами и ушами в дневное время, когда мы совершенно бессильны

0

196

- Человека легко убить... люди слабые. А если убить человека слугу то и ты умрешь... разве доверие стоит этого?
Ким сжал немного пальцы Анджея. Он был таким холодным. На мгновение в голове вспыхнуло воспоминание и человек вздрогнул. Тихо вздохнув он посмотрел прямо в глаза мастера.
- Я не могу понять.

0

197

- Благодаря моей силе, ты станешь сильнее, тебя нельзя будет убить ядом, и организм начинает намного быстрее функционировать. К тому же я не собираюсь втягивать тебя в сомнительные дела. А доверие...доверие стоит очень дорого...когда моежно действительно доверять. - Анджей улыбнулся и мягко поцеловал Кима в щеку...
- Если ты скажешь, я не буду больше к тебе прикасаться...

0

198

Повернул голову мельком коснувшись его губ своими, вскользь ощутил чуть горьковатый запах.  Отвел взгляд.
- Я стану сильнее, это - да, но все равно мои умения и сила лишь человеческие. Я бесполезен.
Заставил себя заглянуть в глаза Анджея, пальцы еще сильнее сжали его руку.
- Я... ко мне просто никто не прикасался... так.
Ким опять отвел взгляд вспомнив как вел себя оборотень, Ким так не  смог бы... никогда...

0

199

- Не говори, что ты бесполезен. Это не так, и ты сам это прекрасно знаешь. - Анджей улыбнулся, ощутив мимолетное прикосновение к губам и облизнулся, стараясь не слишком смущать Кима. Осторожно погладил руку, чуть наклонив голову, лизнул запястье.
- Как так... Скажи, разве тебе не приятны мои прикосновения? Я не проше тебя о большем и ничего не сделаю без твоего согласия

0

200

- Просто это... непривычно... Поэтому...
Ким задумался на мгновение. Прикосновения Анджея казались ему такими открытыми, намного более открытыми чем он когда либо ощущал. Да и мало кто к нему прикасался. Разве что слуга который помогал одеваться, но это было совершенно другое. А такое... Виконт сам не зная почему провел пальцами по щеке своего мастера.

0

201

Осторожно, словно боясь спугнуть человека прижался щекой к его пальцам, на мгновение закрыв глаза и давая себе секундную возможность понежиться. Вздохнув отстранился и улыбнулся краешками губ, словно через силу
- Я постараюсь не надоедать тебе прикосновениями, просто тебя приятно касаться и у тебя сладкие губы

0

202

- Сладкие?
Спросил вспомнив те два мимолетных поцелуя. Видят Боги отец если бы узнал о произошедшем... Представив себе расправу виконт поежился. Но с другой стороны запретное казалось слишком интересным.
- Что это значит?
Спросил смотря в глаза каинита. Слишком интересно, и страшно узнать ответ. Сейчас Ким себя чувствовал так же как тогда, когда его впервые взяли на охоту.

0

203

Анджей наклонился вперед и плавно провел кончиком языка пр сомкнутым губам человека, словно слизывая вкус.
- Сладкие... Это значит, что ты сейчас похож на нераспустившийся бутон, не познав ещё страсти. Твоя сладость ни с чем не сравнима, как нектар с неопыленного цветка

0

204

Ощутил насколько быстрее, подпрыгнув, начало биться сердце, но не отстранился, наоборот, слегка приоткрыл губы стараясь понять почему это делает, почему это вызывает такое странное теплое ощущение внутри. Анджей говорил такими словами... Невольно это заставляло виконта себя чувствовать очень необычно. Наверняка мастер хотел ощутить его вкус, но сейчас он во первых был сыт, во вторых Ким никогда не решился бы произнести это вслух. Прикрыв глаза юноша подался чуть ближе к каиниту.

+1

205

Чуть вздрогнул, не ожидая такого приглашения, но не воспользоваться им было бы крайне глупо. Провел кончиками пальцев по щеке, а язык нырнул внутрь горячего ротика, изучая его, притрагиваясь к чужому язычку, заигрывая. Тонкие пальцы прошлись по груди юноши, поглаживая соски, легонько пощипывая их, но глаза не отрывались от глаз Кима

0

206

Взгляд человека затуманился. Он сейчас слишком был сосредоточен на внутренних переживаниях. Прохладный язычок Анджея касался его и Ким не совсем был уверен как правильно на это реагировать, но вот прикосновение к груди пробудило опять те искры что не так давно только погасли в его теле.

0

207

Анджей не переставая целовать юношу, сильнее сжал пальцы, перекатывая напряженные соски между ними, ощущая реакция Кима на свои действия, и эта реакция ему откровенно нравилась. Поцелуй стал более жадным и страстным, словно показывая что сейчас ощущает вампир. Ладонь скользнула вниз, ложась на член человека

0

208

Дыхание ускорилось и виконт с трудом смог разомкнуть поцелуй. Губы горели от непривычной ласки, во всем теле, казалось, вспыхнул огонь. Приподняв руку он прикоснулся пальцами к собственным губам.
- Анджей... ты хочешь...
Не договорил, но надеялся что мастер поймет его.

0

209

В глазах загорелся огонек страсти, смешенной с похотью, но сам Анджей знал, что не причинит вреда человеку, как бы не пришлось сдерживать собственные порывы и желания. Чуть согнул пальцы, проводя им вдоль плоти виконта, поглаживая, возбуждая
- Я хочу тебя...но не притронусь, если ты захочешь остановить меня

0

210

- Хочешь...
Повторил достаточно тихо, ощущая как возбуждение стягивается внизу живота в тяжелый комок.
- Я не уверен... но если ты хочешь... Если хочешь так...
Ответил тихо, смотря в его глаза. Пальцы коснулись губ Анджея.

0

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Летней Тени » Комнаты Анджея