Ночи Судьбы

Объявление

Яванниэ 18. Седьмой день недели. Вечер. (Первый реальный день)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Летней Тени » Комнаты Анджея

Комнаты Анджея

Сообщений 211 страница 240 из 472

211

Плавным движением лизнул пальцы Кима быстрым движением язычка, слегка покачав головой
- Я уже давно не глупый мальчик и могу контролировать свои желания. Я не наброшусь на тебя и не изнасилую. Если сам захочешь, только тогда что-то может быть. - Анджей осторожно растегнул брюки юноши и обвел окнужность головку кончиком языка

0

212

Вздрогнул от прикосновения гибкого язычка к наиболее уязвимой сейчас части его тела... Ким был возбужден, возбужден до грани. Прикрыв глаза он следил за Анджеем и чувствовал что теряет над собой контроль.
- Я не... о... том...  Я думал... ты хочешь попробовать... чистый... пока чистый.
Говорить целыми предложениями никак не получалось, но хотелось верить что мастер его понял.

0

213

Плавно прижал палец к губам Кима, чуть покачав головой. Обхватил головку губами, слегка посасывая, давая волнам возбуждения прокатываться по телу юноши, заставляя его возбуждаться ещё сильнее. Юркий язычко кружил вокруг головки, а пальцы осторожно поглаживали соски человека, слегка пощипывая их. Анджей давно не ощущал такой скрытой стратсти в людях

+1

214

То что делал с ним мастер было непередаваем. Внутри все дрожало и горело от возбуждения, виконт покорно замолчав следил за Анджеем большими глазами и едва мог сдержать тихие стоны. Зачем он это делал Ким не знал, но это было так хорошо, так приятно. С трудом разжав пальцы он оторвал их от простыни и прикоснулся к волосам каинита.

0

215

Анджей пробежался языком вокруг головки члена, дразня, прошелся по узкой щели, наклонился ниже и всосал член глубоко в рот. Его руки погладили грудь человека, поласкали соски, спустились вниз и удобно устроились на выступающих костях таза. Вампир задвигал головой вверх-вниз, прижимая напряженный член языком, опустил одну руку вниз, и слегка сжал яички, потом провел пальцами по чувствительной точке сразу за ними

0

216

Ким стонал и боялся отключиься. То что делал с ним Анджей... С губ сорвался тихий вскрик. Это так приятно.
- Анджей...
Прошептал стараясь вернуть себе контроль над телом. Перевести взгляд на мастера так и не получилось и юноша опал обратно на простыни, разметав по подушке темные волосы.

0

217

Тонкие пальцы продолжали поглаживать бедра юноши, жадно посасывая его член, посылай более сильные импульсы возбуждения, заставляя подступить оргазм, не в силах сдерживать свое возбуждение и подхлестывая наслаждение юноши, который словно плавился в его руках

0

218

Понимая что совладать со своим телом больше нет сил Ким вскрикнул когда на него обрушилось наслаждение непередаваемой силы, казалось что от прикосновений Анджея на коже вспыхивают огненные цветы, а внутри все сводит от желания. Излившись в рот мастера виконт замер на несколько мгновений пытаясь вздохнуть.

0

219

Анджей тихо выдохнул проглатывая всё семя, которое Ким выплеснул, бережно поглаживая его живот. Только потом приподнял голову, смотря в глаза и чувствуя приближение рассвета. Растнулся рядом с человеком.
- Как ты?

0

220

- Непередаваемо...
Прошептал и посмотрел в лицо Анджея. Он смотрел на него и понимал что тело больше не в силах противиться навалившейся усталости и сну.
- Но зачем?
Пальцы коснулись руки вампира.

0

221

Улыбнулся, открытой улыбкой, смотря в глаза юноши, и медленно поглаживая его по щеке и шее.
- Зачем? Мне хотелось сделать тебе приятно. И я вижу, что своего добился. Надеюсь ты на меня не в обиде. - Анджей, плавно потянулся
- К сожалению, мне придется вскорее тебя оставить

0

222

- Я думал ты хочешь... получить удовольствие...
Прошептал повернувшись на бок и посмотрел в глаза Анджея.
- Оставить меня?

0

223

Плавно провел губами по губам юноши, чут ли мурлыча, как подвластный ему зверь, и приобнял за талию
- Твое удовольствие это мое удовольствие. Главное чтобы тебе было хорошо и ты не отказался бы повторить это снова. Да...оставить, скоро взойдет солнце и мне нужно будет вернуться в гроб

0

224

- Ты испытываешь...
Ким замолчал на мгновение прижимаясь к Анджею а потом тихо вздохнул и погладил его по плечу.
- Я понимаю. Тогда мне наверное не нужно здесь оставаться. Я вернусь вечером если можно. Я не хочу мешаться здесь.

0

225

Нежно поцеловал мягкие и теплые губы человека, поглаживая его по спине и улыбнулся
- Хорошо, ты можешь приходить, когда захочешь. Я буду рад тебя видеть у себя.Ты точно придешь? - Вампир прикрыл глаза, чувствуя себя несколько расслабленным

0

226

- Приду. А куда я денусь? Я же теперь принадлежу тебе.
Ким прикрыл глаза. Прикосновения Анджея расслабляли тело которое еще не отошло от того жгучего удовольствия.
- Ты хороший...
Сам не зная зачем сказал ,и отвел взгляд когда услышал эти слова сорвавшиеся с своих губ.

0

227

Анджей тихо рассмеялся на последнее заявление юноши, медленно и ласково поглаживая его по спинке.
- Значит завтра я жду тебя. Я просыпаюсь уже вечером, так что приходи сюда. - Мягко поцеловал ещё раз
- А теперь иди, я не хочу, чтобыты видел как я умираю на рассвете

0

228

- Умираешь?
Почему-то это слово вызвало совершенно неприятные эмоции но ослушаться он не осмелился. Ким поднялся и попытался привести себя в порядок. Рана еще немного болела но ему это не мешало одеваться. Более-менее приведя себя в порядок он оглянулся на Анджея.
- Я приду.
Вздохнул и скрылся за дверью.
» Особняк Мак Лин

0

229

Анджей проводил взглядом юношу и тихо вздохнул, соскользнув в кровати и принял ванную и переодевшись, бросил тоскоивый взгляд на занавешенное окно. Прошел в другую комнату и устроился в гробу, засыпая до вечера

0

230

В комнате раздался первый вздох, вместе с ним и открылись лиловые глаза вампира. Ощущение тревоги и опасности, исходящие от слуги, заставили Анджея быстрее обычного выбраться из гроба и накинуть халат, расположившись за столом в гостинной. Мысленно потянулся к оборотню, призывая его к себе. Прикрыл глаза, нащупывая Кима, и злясь, что не поставил ещё хотя бы одну метку

0

231

Особняк Мак-Лин » Приемная>>

- Спасибо. - только когда печенька закончилась (почти у самого особняка), Крим вспомнил о благодарности. И в самом деле, человек оказался весьма чутким и даже добрым. Даже странно...
Охрана у входа пропустила знакомого, и тенистый парк тоже вскоре оказался позади. К команте хозяина юноша только что не летел, тем самым вынуждая и лекаря торопиться. Перед дверью остановился, постучал (для разнообразия) и даже пропустил гостя вперед.
- Анджей, это Морган, друг Кима... - без всякого перехода выпалил все больше нервничавший оборотень.

0

232

Особняк Мак-Лин » Приемная>>

- На здоровье.
Улыбнулся князь, чувствуя что ему удалось-таки наладить контакт с ним. Они доехали очень быстро, быстро, чуть не бегом прошли по территории какого-то поместья и теперь оказались в комнате, где за столом в домашнем халате сидел молодой мужчина.
- Князь Морган Базель. К вашим услугам.
Соблюдая все правила этикета, но не растягивая церемонию представился юноша, оставаясь около входной двери.
"Так вот как зовут Мастера... Анджей"

0

233

Анджей мимолетным усилием воли услышал слова Кима, и от этого стало ещё хуже. Услышав шаги, а потом и посетителей, Анджей поднял на них глаза, они всегда были холодными, но сейчас, сейчас казалось вместо них лед, сиящий лиловым пламенем гнева. По комнате пронеслась волна удушающий ярости вампира, которая захлестывала всё. Губы чуть раздвинусь в вежливой полуулыбке
- Крим...я кажется не просил никого приводить, без моего разрешения. Ты открыто решил нарушить мой приказ? - Чуть склонив голову набок, перевел взгляд на юношу.
- Очень приятно, Анджей. Чем обязан вашему визиту?

0

234

Ярость била почище иного клинка, оборотень зажал руками уши, толи склоняясь в поклоне, толи от боли сжимаясь в клубок. Усилием воли - было почти явно видно, каких трудов это стоило - он выпрямился, побелевшими губами произнес:
- Простите.
Но больше ничего сказать не получилось - темная кровь струйкой закапала из-под носа, пачкая белую рубашку. Он знал, что виновен, и наказание справедливо. И это давало силы удерживать трансформацию, стоять на ногах, пусть и опустив голову... А что будет, когда вампир узнает, что Крим упустил человека....

0

235

В висках заныло... хозяин этого дома, мягко выражаясь, гостеприимством не отличался и всю свою ярость он выплеснул на бедного парня. Конечно, слабого обижать легче всего! Сейчас вампир вел себя почти так же как в самом начале знакомства вел себя Крим - принял его в штыки. Как быдто это ему было больше всех надо и он праздно шатается и сует свой нос во все дела вокруг. Если бы не Ким - ноги бы его здесь не было. Кольцо на пальце мягко пульсировало в такт дыханию, постепенно пульс ослабевал и всего за пару секунд Морган снова был спокоен. Он взял Крима за плечи и посадил на стул в уголке.
- Дыши ртом...
Тихо посоветовал он,  ведь если его умозаключения верны, рана скоро затянется сама...
- Извините, но это я обязан.
Князь отвернулся от оборотня, надеясь что и его хозяин на время о нем забудет и подошел ближе, садясь на стул, потому что видимо такого предложения от вампира не последует.
- Я обязан поблагодарить Вас за то, что вы спасли Киму жизнь. Я сам бинтовал его рану и я знаю как все было плохо. И я обязан сообщить Вам, что Ваш человек-слуга сейчас находится под надзором Инквизиции и только поэтому я здесь. Если мое присутствие для Вас неприемлемо, я тут же удалюсь и дам честное слово дворянина, что забуду об этом визите.

+1

236

Анджея на короткое мгновение окатило ледяной волной ужаса и боли его человека. Но эти ощущения довольно быстро почти полностью погасли отзываясь лишь легкой пульсацией.

+1

237

Анджей чуть прищурил глаза, наблюдая за человеком и леопардом. Он знал, что сильного вреда оборотню не нанесёт, но показать, что его приказы выполнять следует неукоснительно, было нужно. Плавным тягучим движением поднялся и подошел к Криму, подхватывая его на руки и сажая рядом с собой на диван, успокаивающе поглаживая по волосам. На лице все эмоции словно выключили, сейчас вампир казалось даже не дышал, идеальная статуя. Тонкие пальцы, чуть дернулись от известия, но это был лишь единственный признак того, что Анджей хоть как-то среагировал на неприятное известие.
- Прошу прощения...но от вашего присутствия, мне откровенно говоря не жарко и не холодно. Благодарю, за известие, но о том, что Ким в беде, я уже знаю. Если вы будете так любезны, сообщите адрес данного инквизитора. И как такое вообще могло произойти? - На мгновение, Анджей скривился от резкой боли и ощущения того, что Киму сейчас слишком плохо и времени на разговоры практически больше не осталось

Отредактировано Анджей (2008-05-21 01:01:59)

0

238

За ударом последовало неожиданное тепло и забота - со стороны уже проявивишего себя Моргана, и почти неожиданно - со стороны разгневанного хозяина. Было плохо... и не столько физически, сколько морально - для никогда не унывающего оборотня это оказалось непривычно тяжело. Он сидел и помалкивал, мало-помалу приходя в себя.

0

239

На Анджея обрушилась еще одна волна, на этот раз ужаса не было, только боль. А потом он словно оглох когда из его сознания пропали все те чувства что испытывал его человек пока был в сознании.

0

240

"Как это могла произойти? Да очень просто! Мы же с господином инквизитором любовники" Морган невольно улыбнулся, представив как он рассказывает это вампиру.
- Этот инквизитор наш общий с Кимом знакомый, но до вчерашнего дня все было в порядке. Я поеду туда с вами у меня вопрос личного характера.
Неожиданно для самого себя сказал Морган сам не очень понимая зачем ему ехать на Малахитовую улицу, но с другой стороны как бы не были близки Ким и Морган, у каждого своя жизнь, по крайней мере - личная.
- Заодно и покажу как добраться.

0

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Летней Тени » Комнаты Анджея