Ночи Судьбы

Объявление

Яванниэ 18. Седьмой день недели. Вечер. (Первый реальный день)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк де ла Монд » Комнаты Антуанна

Комнаты Антуанна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Особняк де ла Монд » Комнаты Антуанна

Ант позволил себе немного расслабиться и раздевшись при помощи слуги, растянулся на широкой кровати, чувствуя под собой холодный и скользкий шелк. Темные глаза закрылись и юноша погрузился в сладкий сон, давая отдых измученному организму, прежде чем начать сборы

0

3

Ант открыл глаза от назойливого шепота его камердинера, который пытался разбудить молодого господина, но не нарваться на его раздраженные характер. Юноша медленно встал, потягиваясь и ворча себе под нос. Какой бал....не хочу ни на какой бал... Скоро придется находить себе невесту, а мне так этого не хочется. Приняв теплую ванну, он наконец начал собираться на бал. Антуанн до сих пор не собирался снимать траур по отцу, но впервые разбавил черный цвет дорогой серебрянной вышевкой и стальным цветом.  Жюстокор был прилегающего, расширенного книзу силуэта из черного бархата, с поясом-шарфом на линии талии серебристого шелка, длиной до коленей, с застежкой на ряд мелких пуговиц, сделанных из перламутра и петлиц. Рукава вверху узкие с расширенным низом и широкими отложными манжетами, ослепительного белого цвета, вышивка золотом и серебром. Воротника жюстокора не было, его заменял галстук из белой ткани с кружевными концами.  Под него надел камзол, серебристого цвета камзол, который был короче жюстокора на 10-15 см. Кюлоты из черного бархата, как и жюстокор, Эти узкие до коленей штаны, заканчивались внизу боковым разрезом и застежкой на серебряную пряжку. Слуга не забыл приготовить и серебристые чулки, обувью в этот раз послужии черные сапоги из мягкой кожи, с  отворотами. Длинные волосы собрали в хвост, завязав его бархатной ленточкой и завив локонами. Над правою тонкой бровью Ант прикрепил мушку, откровенно обозначая свою насмешку над всеми. Шпага в серебрянных ножнах висела у левого бедра несколько наклонно, так что эфес выдавался чуть вперед. Удовлетворенно осмотрев себя в зеркало, Ант надел кольцо главы рода и захватив перчатки вышел в гостинную.

---> Особняк де ла Монд » Гостинная

0

4

Особняк Летней Тени » Балкон --->

Антуанн благополучно добрался до дома и скинув с себя одежду, разбросав по всей комнате, и быстро умывшись, скользнул в кровать. Как же холодно...всегда холодно, этот холод преследует меня и будет преследовать пока я жив. Однажды я замерзну до смерти и только холод будет моим вечным другом в лабиринте ледяной пустыне. Не хочу... все чего я хочу в этой жизни это просто согреться, отогреть свое сердце и пустить в душу лучик солнца. Но такого не будет... Некроманту не пристало мечтать о тепле, когда он служит смерти. Ант тихо вздохнул и приказал слуге впустить в нему Лиандера или его посланика в любое время, только после этого позволил себе свернуться в клубок, прижимая к животу колени и подушку и забыться странным, тревожным сном, изредка просыпаясь в криком на бледных, обесцвеченных губах

0

5

Ант приоткрыл глаза, когда уже практически полностью стемнело, в последнее время юноша из-за чего-то не выходил из комнаты пока солнце не уступит свое место на небосводе звездам и луне. Встав с кровати, и тихо что-то прошипев себе под нос поплелся в ванную комнату, приняв горячую вану с добавлением любимых эфирных масел он повеселел и даже слегка улыбнулся. Одевшись и приведя себя в порядок, приказал подать обед и только перекусив, поднялся и отправился в свою любимую комнату

Особняк де ла Монд » Комната для медитации

0

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк де ла Монд » Комнаты Антуанна