Места упокоения рядовых граждан.
Кладбище
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22008-04-27 22:29:53
Лин шел от склепа где ничто наверное и никогда не станет ему знакомым, и, к лучшему. Он остановился почти дойдя до выхода с кладбища прислушиваясь к тишене. Он не очень любил тишину, и не очень любил ходить куда бы то ни было один. Но здесь он еще не успел обзавестись пассией. Присев на одно из надгробий каинит задумался.
Поделиться32008-04-27 22:39:54
Антуанн устроился около склепа своего отца и оперевшись на стену, запрокинул голову вверх, смотря в небо. Казалось прошло уже довольно много времени со дня его смерти, но горечь все не отпускала. Изящные тонкие пальцы, задумчиво накручивали волосы. В душе вспыхивала злость, жесткая и безграничная на мачеху, против которой так и не смогли собрать доказательства. Черные глаза рассматривали такое знакомое кладбище
Поделиться42008-04-27 22:54:10
Лин почувствовал что буквально совсем рядом кто-то находился. прищурившись о нповел взглядом и увидел одинокого юношу сидящего у склепа который он недавно миновал. Буквально сразу же о себе напомнил голод. Каинит облизал губы и неторопливо направился к потенциальной жертве надеясь что это не собрат и не блохастик.
Поделиться52008-04-27 23:00:28
Антуанн почувствовал как мороз пробежал по коже, когда он обернулся и увидел мужчину, направляющегося к нему. Машинально провел по волосам, поправляя перчатки. Взгляд стал более отрешенным и настороженным, он интуитивно почувствовал что тот не жив... Вампир...только его и не хватало сейчас на мою больную голову...
Поделиться62008-04-27 23:33:40
- Не страшно ночью ходить по кладбищам?
Лин насторожился. Уж очень неприятное ощущение исходило от этого человека. Он не тот кем кажется, это однозначно. Неужели некрос? Мысленно спрашивал себя каинит размышляя стоит ли пытаться его попробовать на вкус, или оставить в покое это ущество?
Поделиться72008-04-27 23:55:29
На губах появилась очень насмешливая и весьма ехидная усмешка, благодаря которой миловидное лицо приобрело хищное выращение.
- А кого я должен бояться? Таких как вы, что ли? - Юноша сделал небрежный взмах рукой в сторону вампира.
- Тогда скорее подобные тебе, должны с осторожностью прятаться здесь...
Поделиться82008-04-28 00:05:05
"Некромант." решил для себя Лин и сморщился.
- Полутруп... Интересно... Ищешь жмуриков для опытов? Смотрю пока ничего не нашел?
Вампир облокотился плечом о стену склепа.
- Прятаться говоришь? От таких как ты чтоли?
Поделиться92008-04-28 00:09:49
- Ну хотя бы не труп, как некоторые. - Антуанн раздраженно фыркнул, пристально изучая вампира. Вот нельзя ночью выйти на кладбище погулять, чтобы не нарваться на кровососа. Куда не посмотри везде они...Житья не стало...
- Гуляешь? Вот и гуляй дальше отсюда по своим делам. С нежитью разговоров не имел, не имею и иметь не собираюсь. Зомби поинтресней будут
Поделиться102008-04-28 00:18:06
Лин скривился сильнее и фыркнул.
- Я дышу а значит я живу... Я хотябы не отщепенец между мирами... ты бы поаккуратней с выражениями, а то не ровен час пойдешь на угощение для блохастого... кто же тебя тогда хоронить будет? Ты бы хоть порадовался что тебя я нашел. Я хороший парень, даже до дома провожу.. И буду приходить в страшных снах каждую ночь...
Лиан рассмеялся смотря на лицо некроса. С ними всегда было интересно играть.
Поделиться112008-04-28 00:25:36
Антуанн весьма выразительно посмотрел на наглого вампира
- Дышишь? - язвительно протянул... - Особенно при восходе солнца... Дааааааааа? - На пухлых губах возникла очень саркастическая улыбка.
- Кошмаров мне и без участия некоторых трупов хватает. Так что иди своей дорогой, подальше от меня. А до дома я как-нибудь сам доберусь...авось не заблужусь по дороге
Поделиться122008-04-28 00:32:48
- А если заблудишься? А еще пристанет к тебе какой-нибудь извращенец по дороге? Что же я тогда буду делать?
Лин поцокал языком.
- Ты же знаешь как грубые мужики с большой дороги любят красивых девочек, даже если они одеваются как мальчики.
Поделиться132008-04-28 00:38:23
- Я-то как раз не знаю, кто кого и как любит. А вот ты видимо изучил все нравы грубых мужиков. - Юноша звонко хихикнул, рассматривая вампира, качая головой.
- Нда...тяжела оказывается жизнь кровососа... Ну ты не переживай... Может ещё и повезет...- Ант фыркнул себе под нос, проходя мимо вампира, собираясь отправися домой
Поделиться142008-04-28 00:42:54
Усмехнулся и сделав плавный шаг в сторону и вперед быстро перехватил руки некроманта и заводя их за спину, сжимая запястья пальцами одной руки. Вторая легла на грудь мальчишки.
- Ты не слишком маленький елать такие заявления?
Прошептал в его шею.
Поделиться152008-04-28 00:47:44
Дернулся в сторону, пытаясь вырваться. Обычно некроманты не связывались с вампирами, а те в свою очередь не лезли к ним. Но этот переходил все границы. Пытаясь вывернуться из жлезной хватки, тихо зашипел, смотря прямо в глаза вампиру, лягнув его ногой.
- Не слишком... Отпусти!
Поделиться162008-04-28 00:54:39
Сжал его запястья до боли. Одновременно плотнее притягивая к себе. Вполне можно было бы банально его зафиксировать при помощи подручных стредств, но так было всегда интересней. Пусть он ощутит все... Лин стал плавно убирать мешающиеся волосы некроманта.
- Не хочу.
Отредактировано Lianren (2008-04-28 00:56:34)
Поделиться172008-04-28 00:58:55
Зашипел на порядок выше, извиваясь от боли и пытаясь пнуть его ещё пару разиков.
- Ты совсем спятил? Лечиться не пробовал? Желательно в гробу... - Ант широко распахнул глаза, смотря перед собой и в голове промелькнула мысль, что кажется в этот раз он так просто от не отделается
Поделиться182008-04-28 01:13:14
- Ну... как видишь не помогло...
Коротко лизнул горячую кожу некроса. Гадость конечно, но когда выбирать не из чего. Чуть сильнее стиснув его в обьятьях Лин выпустил клыки прокусывая тонкую кожу, жадно делая первый глоток, почти успокаивающе поглаживая парня по груди.
Поделиться192008-04-28 01:20:27
Антуанн стиснул зубы, но все таки тихий вскрик сорвался с губ. Чувствуя как остные, словно иглы клыки входят в кожу, замер, словно обмякнув в руках вампира. Глаза закрылись, и лишь дрожь, проходящяя по телу, показывала, что Ант находится в сознании и все понимает. Изредка с губ срывалось злое шипение и юноша вытался всё таки вывернуться, но вновь замирал
Поделиться202008-04-28 01:25:36
- Вот так...
Сказал некроманту отрываясь от ранок длинно лизнув их напоследок. Жить то он точно будет, но сейчас достаточно ослаблен чтобы не доставлять проблем при транспортировке. Лин перехватил человека поудобнее, беря на руки и чтобы не привлекать лишнего внимания взлетел.
» Золотая подкова » Одна из комнат на 2 этаже
Поделиться212008-04-28 01:31:26
Антуанн весьма слабо понимал где он, кто он и что он тут забыл. Глаза постоянно закрывались, заставляяюношу проваливаться в забытие. Но потом он вновь упрямо открывал их, чтобы снова потерять сознание. Перед глазами пролетали странные картинки, которые юноша, списал на галлюцинации. Наконец проиграв сам себе, окончательно отключился
» Золотая подкова » Одна из комнат на 2 этаже