Простая сьемная комната.
Одна из комнат на 2 этаже
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться22008-04-28 01:35:36
» Восточное кладбище » Кладбище
Войдя в комнату и закрыв за собой дверь, предварительно убедив трактирщика тчо он ничего не видел, но эта комната занята уложил некроманта на кровать и задернул шторы. Стало немного спокойней. Сев на стул в углу Лин положил ногу на ногу и стал рассматривать спящего. Теперь остро стал вопрос что же со своей добычей делать. Вампир был уверен тчо некрос постарается поскандалить когда проснется.
Поделиться32008-04-28 01:39:28
» Восточное кладбище » Кладбище
Антуанн не спешил открывать глаза, мысленно убеждая себя, что все что произошло на кладбище это бред его больного воображение и он просто лежит в своей спальне. Досчитав до трех он осторожно открыл глаза и осмотрелся, увидев незнакомую обстановку и пресловутого вампира, выругался.
- Тебе это просто так с рук не сойдет...
Поделиться42008-04-28 01:52:22
- А может тебя по-тихому удавить здесь чтобы не дергался?
Вампир усмехнулся. На сытый желудок его не тянуло так шутить как на пустой. Да и замашки этого некроса порядком наскучили.
- Что ты сможешь мне сделать?
Поделиться52008-04-28 01:55:21
Антуанн не произнося более не слова плавно поднялся с кровати, с какой-то кошачьей грацией. Только в глазах застыла злость и ярость, которым он не мог дать выход, осознавая, что вампир намного сильнее его. А у него нет даже серебра с собой. Не смотря на него больше, подошел к двери, не собираясь задерживаться в этом месте
Поделиться62008-04-28 02:00:32
Вампир с интересом наблюдал за некромантом. Ключ от двери сейчас лежал в его руке. А через окно для него прыгать было бы чревато.
- Куда-то опаздываешь?
Спросил у человека с долей иронии.
Поделиться72008-04-28 02:03:52
Черные глаза посмотрели на вампира, когда Ант безуспешно подергал ручку двери, взглядом хлестнул по незнакомцу и прислонившись спиной к жвери, сполз вниз. Голова кружилась все сильнее.
- Выпусти меня отсюда... Что ты ко мне прицепился? Я тебя вроде не трогал. Позавтракал, а теперь отвали
Поделиться82008-04-28 02:10:10
- Я с тобой не закончил...
Улыбнулся некроманту.
- Поэтому почему бы тебе не успокоиться, и не сесть спокойно, выпить вина... поесть... А то еще завалишся где-нибудь по дороге. Мне нужно у тебя кое-что узнать.
Поделиться92008-04-28 02:12:17
Антуанн зло посмотрел, но с места не сошел, устроившись на полу.
- Спасибо за любезнейшее приглашение, но я не голоден. - Юноша скрестил руки на груди, что-то пробормотав себе под нос.
- Спрашивай что тебе надо и я пошел, мне тут не слишком то и нравится.
Поделиться102008-04-28 02:18:08
Каинит пожал плечами и отвернулся к окну сквозь зановеску смотря на улицу, чувствуя пришествие ночи. Теперь по крайней мере будет довольно спокойно. Сюда никто точно не полезет, кроме собратьев.
- Ну как хочешь...
Ответил и смахнув со стола еду и вино отправил сверток в угол, в ящик служивший мусорным ведром.
Поделиться112008-04-28 02:22:49
Антуанн скривился
- Ты меня выпустишь или как? - Устроившись поудобнее и опираясь спиной на дверь, задумчиво начал крутить в пальцах фамильное кольцо.
- Меня дома ждут... - В темных глазах мелькнула вспышка практически первобытной злобы
Поделиться122008-04-28 02:33:27
- Выпущу... когда придет время. Если ты планируешь и дальше портить мне нервы то можешь уходить как хочешь. а если хочешь по хорошему тогда завязывай свои детские показательные выступления и веди себя как некромант, уже.
Склонил голову немного к плечу, смотря на некроса.
Поделиться132008-04-28 02:36:25
Антуанн фыркнул, но всё же встал и устроился на кровати, смотря на вампира.
- Тебе не кажется, что сложно выстраивать конструктивный диалог, после того, как ты наглотался моей крови, и притащил меня не понятно куда? К тому же мне не улыбается провести здесь всю ночь. - Ант чуть улыбнулся, практически полностью успокоившись
Поделиться142008-04-28 02:46:47
- Ну ты сам начал качать права ,а я не люблю когда размахивают руками перед лицом, особенно когда я голоден. Я думал ты об этом знаешь. А сюда я тебя притащил потому что мне например все равно где сидеть а ты после валяния на земле мог совсем откинуть копытца... Так что если хочешь я запомню тчо некросов нужно оставлять лежать там где нашел.
Лин усмехнулся себе под нос и из под упавших вперед прядей стал рассматривать человека.
Поделиться152008-04-28 02:50:56
Антуанн поправил сбившуюся прядку длинных волос и улыбнулся уже вполне по человечески, стянув с длинных пальцев перчатки.
- Разве я к тебе пристал на кладбище. Вроде бы нет, я сидел себе, никого не трогал. К тому же я не знал, что ты голоден. - Юноша вытянул длинные ноги, прищурившись
Поделиться162008-04-28 02:54:23
- Ну так и я же не знал тчо ты некрос который решит показат ьсебя достаточно крутым тчобы нервировать каинита.
Пожал плечами и перекинул пряди назад.
- Что ты делаешь в этом городе? Ты тоже ищешь?
Чуть прищурился следя за ним.
Поделиться172008-04-28 02:57:09
Ант чуть вздрогнул, нацепив на себя маску непонимания, и чуть приподнял брови, словно в изумлении.
- Ну вообще-то я здесь родился и вырос, так что не удивительно, что я нахожусь именно здесь. Что ищу? Я ничего не ищу... - Антуанн плюнув на манеры вольготно растянулся на кровати
Поделиться182008-04-28 11:53:39
"Прикинулся ободом..." Решил для себя Лин и попытался удобней устроится на стуле.
- Ничего не ищешь? Уверен? Многие что-то ищут в этом городе... Кто и щет денег, власти, артефактов, забытых богов, книгу, приключений... Из предыдущей беседы я могу сделать вывод что ты ищешь последнее.
Поделиться192008-04-28 14:53:13
Антуанн чуть усмехнулся, задумчиво посмотрев на вампира. В последний год все слишком активизировались. Только вот что этому нужно...тоже ищет книгу... Юноша улыбнулся своим мыслям. Пусть ищет дальше..
- Уверен... Деньги у меня есть, власти хватает. Для кого-то боги забыты, кто-то поклоняется им до сих пор, зачем мне их искать? А приключения...боюсь ты несколько ошибся... А что ищешь ты?
Поделиться202008-04-28 20:17:05
- Я ищу информацию.
Вампир усмехнуся и протянул руку положив кисть на стол.
- Или это с каких-то пор запрещено?
Еще одна ухмылка, словно он прекрасно видел мысли некроманта.
Поделиться212008-04-28 20:35:07
Антуанн прикрыл глаза, погружаясь на мгновение в собственные мысли.
- Информация бывает различной. Хотя если так хочется, то ищи дальше. Только вот я всё равно никак не могу понять, что же тебе от меня понадобилось. - Ант слегка покрутил в воздухе пальцами.
- Я не мешаю тебе
Поделиться222008-04-28 21:22:31
- Я полагаю что ты можешь знать что-то интересное. Ты ведь ничего о тменя не скрываешь?
Лин провел пальцами по собственному запястью, краем глаза смотря на некроманта.
- Я ведь тебе тоже не мешаю... Просто предлагаю сотрудничество.
Поделиться232008-04-28 21:26:54
- Скрываю? А ты мне уже стал настолько близким знакомым, что я должен тебе безгранично доверять? Странно... - Ант скривил симпатичное личико в ехидной рожице.
- Не мешаешь... В сотрудничестве, обе стороны должны быть в выиграше. Я пока не вижу того, что меня может превлечь
Поделиться242008-04-28 21:33:41
- Хитро...
Вампир усмехнулся шире.
- Ну для тебя даже двойная выгода. Во-первых ты останешся жив, а во-вторых ты ведь заинтересованв увеличении своей силы?
Сложил руки на коленях и заглянул в глаза человека.
Поделиться252008-04-28 21:39:00
- Здорово... О сотрудничестве так не договариваются. Увеличиение силы, уже заманчиво, но смотря как... - Юноша чуть приподнялся, смотря на вампира
- Какая именно информация тебя интересует...может быть я и поделюсь ей с тобой, а может и нет...
Поделиться262008-04-28 21:54:53
- Нет такие настроения меня не устраивают. Если не желаешь помогать - твое дело. В городе дочерта некромантов которые хотят стать сильнее. А если ты не из их числа, то, наверное, мне будет проще найти того кому это нужно...
Лин поднялся из за стола и поправил одежду.
Поделиться272008-04-28 22:01:57
- Ну попробуй найти того, кто тебе поможет. - Ант фыркнул, отворачиваясь от вампира. Сотрудничать с тем, кто не говорит всей правды он не будет. А при желании, найти вампира всегда можено, особенно учитывая информацию, которой он владел.
- Я тебя более не задерживаю
Поделиться282008-04-28 22:37:36
- Неужели у тебя нет никаких начинаний в которых ты хотел бы достигнуть успеха? Любовь, власть, статус, месть, богатство?
Лин внимательно следил за выражением лица юноши. Слишком упрямый и надменный ,слишком самоуверенный и молодой, и к тому же что-то скрывает. Что-то что очень интересно каиниту.
- Так?
Поделиться292008-04-28 22:42:55
Антуанн на миг дрогнул, а в глазах мелькнул мстительный огонек, юноша плотно сжал бледные губы, смотря на вампира
- Может и есть, кое какие желания. Что с этого? Ты считаешь мы можем договориться?
Ант покачал головой, но слова вампира его зацепили за живое
Поделиться302008-04-28 22:55:55
- А почему не сможем? Разве мы не цивилизованные существа? Мы не сможем найти что-то интересное для обеих сторон? Я могу помочь тебе, ты можешь помочь мне...
Лин немного повел плечами. Он чувствовал себя немного устало. Сказывалась непривычная обстановка.