Ночи Судьбы

Объявление

Яванниэ 18. Седьмой день недели. Вечер. (Первый реальный день)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк де ла Монд » Гостинная

Гостинная

Сообщений 31 страница 60 из 135

31

Внимательно наблюдая за реакцией пасынка, у женщины появилось неприятное чувство, что он в курсе того, что происходит и что собственно разыскивает герцог. раздражение накатывало постепенно волнами. Да какого чёрта?! - медальон на шее у графини ярко засиял, хотя внешне она стралась сохранять ледяное спокойствие.
- Я не претендую на сами свитки. Я лишь спросила, где они. - чётко выговаривая каждое слово. медленно и тихо

0

32

- Не твое дело. Ты никогда не узнаешь где эти свитки. Так что забудь как страшный сон. - В ответ на мерцание медальона графини глаза Анта заполнялись леденящей силой смерти, делая его глаза понастоящему страшными и пронзительными. Какая любопытная... Она тоже узнала о поисках...интерсно от кого и что ожидает нас вдальнейшем. Только свою тайну я буду оберегать свято...слишком много она стоит, слишком много я смогу получить в итоге. Посмотрел на часы. Где же этот вампир? Решил передумать...его право

0

33

НПС:

Высохший дворецкий тихо постучался и вошёл в остинную неподнимая глаз тихо доложил:
- Граф, к вам пришли.

0

34

На губах Анта скользнула улыбка не предвещающая ничего хорошего мачеху, зловещая и насмешливая. Небрежный кивок в сторону дворецкого.
- Не заставляй ждать моего гостя и проводи его сюда, немедленно

0

35

Лишь хмыкнув на столь грубый ответ, Белатрис сделала ещё пару глотков вина.
Что ж, с другой стороны, может и лучше быдет, чтобы он их прятал, только сильно сомеваюсь за их сохранность... - задумчиво крутя в руке бокал и посматривая на пасынка.
Слегка вздрогнула, когда услышала голос дворецкого.
-Ты кого-то ждёшь? - теперь внимательно смотря на дверь. Амулет засиял ещё ярче на шее, Бел уже предполала, кто это может быть. Этого ещё не хватало! - чуть сощурившись

0

36

» Особняк де ла Монд » Окрестности особняка.
Стараясь игнорировать количкество живых вокруг Лин прошел в гостинную. В его планы не входило предварительное знакомство с потенциальными убивцами, мешочек на поясе стал тихо потрескивать. скользнув ничего н евыражающим взяглядом по собравшимся он сделал несколько шагов в сторону молодого графа, потом остановился, смотря на женщину.
- Добрый вечер, миледи.

0

37

НПС:

Дворецкий ничего не сказав и поклонившись, скрылся за дверью, плотно её приворив с другой стороны

0

38

В глазах Антуанна мелькнуло злорадное торжество, которое быстро сменилось обычным холодом глаз, так что врядли кто-то мог это заметить. Небрежный взмах рукой в сторону дворецкого, отпуская его.
- Рад снова видеть тебя... Ты как раз во время. - Ант откинулся на спинку кресла, стараясь не думать, как потом придется расплачиваться за помощь вампира, это было не слишком приятно.

0

39

Белатрис весьма настороженно относилась к вампирам. Не то чтобы она их не любила, нет, но всё-таки нериятностей они могут нанести как никто другой больше всего. А ем более если он сдужился с Антуанном, то тем более ничего хорошего.
Притушив свечение амулета, графиня встала и медленно подошла к гостю, улыбнувшись.
- Добрый вечер, милорд. Графиня де ла Монд, приятно познакомиться, - протянула свободную руку в знак приветствия. - Не хотите ли вина? Очень неплохое, из погреба мужа. Вы ведь только проснулись и наверняка проголодались, не так ли? - подняв бровь вверх, усменувшись

0

40

- Девлин Криш...
Свой титул Лин решил опустить, а вот последнее замечание... Каинит обворожительно улыбнулся и склонившись легко коснулся руки дамы губами. Выпрямившись на мгновение посомтрел в ее глаза.
- От вина не откажусь... Вы весьма гостеприимны.
Лин практически одним движением отступил обратно на пару шагов и оказался рядом с графом.
- Твоя мачеха чертовски проницательна.
Прошептал ему на ухо, практически не шевеля губами.

0

41

На замечание мачехи Антуанн поморщился, чуть скривившись
- Как не тактично... Хотя неизвестно где отец тебя откопал, там наверное манерам не учат. - Юноша сладко улыбнулся, повернувшись к вампиру и пожал плечами, насчет проницательности, пробормотав себе под нос.
- К сожалению...
Юноша, отложил книгу в сторону.
- Может пойдем ко мне в комнату?

0

42

Будто игриво прикрыв глаза и мягко улыбнувшись, подошла к столику, где стояло вино. Свободный бокал наполнила на половину. Она старалась вести себя пределно вежливо и аккуратно, держала себя в руках. Главное игра жестов, а дальше зависит от слов и наблюдательности.
Чёрт возьми, Антуанн! Что ты задумал?! - в то что у них в доме не обычный вампир, женщина уже поняла, иначе бы её любимый пасынок, не стал просто так связываться с ним.
- Замечания касателно манер, Ануанн, скорее относятся к тебе, но об этом позже. - достаточно холодно, но спокойно. Подошла к гостю, протянув ему бокал с красным вином. - Ты уже уводишь от меня гостя? - высокомерый взгляд на парня. -Простите мне его невежество, милорд, - смущённо улыбнувшись.

0

43

Замечательная семейка, в яме с гадюками я чувствовал себя намного более уютно чем с этими человеками в одной комнате. Ничем не лучше вампиров, а может даже и хуже. Там где я "рос" по крайней мере так открыто это не проходило. Сделав вид что не заметил взаимных выпадов до зубовного скрежта любящих друг друга родственников Лин взял в руки бокал. Говорить ему сейчас похоже ничего не требовалость и ожидая пока люди выяснят отношения он немного отошел осматривая местность.

0

44

Изящнай улыбка, словно детская на губах, застыла как ледяная. А по комнате прошелестила сдерживаемая сила некроманта, обдавая всех могильным холодом, таким же какой сверкал в глазах некроманта. Взяв себя в руки, Ант успокоился и глаза потеплели, правда не намного.
- Страх тебя не красит...- легкий кивок в сторону мачехи и Ант прикрыл глаза, прекращая бесполезный спор и обмен колкостями

0

45

Продолжай себя тешить этой мыслью, дорогой. - решив, что отвечать на на этот детский наезд демонстрироваием силы будет совсем уж ребячеством, Белатрис отвернулась от парня, облокатившись о спину кресла, в котором сидел Антуанн и внимательно посмотрела на вампира.
- Прошу прощения, уважаемый. - глотнув вина. - Вы давно в городе?

0

46

- Некоторое время.
Уклоничиво ответил.
- Здесь я по делу.
И чем быстрее этот человек решит с ним закончить тем быстрее я получу нужную информацию. Любой ценой. Я здесь не за светскими беседами, хотя первый подозреваемый-коолдун у нас уже имеется. Лин чуть прикрыл глаза пряча искры в них. Он думал и расчитывал.
- Этот город по-своему необычен.

0

47

Антуанн расслабленно устроился в кресле, прикрыв глаза, не открывая глаз, чуть наморщил нос.
- Белатриса, если ты закончила любезничать с гостем, то у нас ещё очень много дел, и твое присутствие не слишком здесь нужно. Так что проше прощения... - Ант открыл глаза и посмотрел на вампира несколько вопросительно, думая что он будет делать здесь

0

48

- С этим соглашусь. Город необычен, но и это приедается. - отходя от кресла и направляясь к окну. - И что за дело? Думаю, я имею право знать, что вам угодно в моём доме. - чуть приоткрыв тяжёлую штору, бегло осмотрев двор. Вполне оправданная осторожность со стороны женщины.
Мне уже смешно, если и ему нужны древние письмена... - оперевшись спиной о стену, сложив руки на груи, по-прежнему держа в руке почти опустевший бокал.

0

49

- В доме... в доме я по приглашению молодого хозяина этого - заповедника гадостей - дома.
Лин чуть изогнул ровь. Ну теперь хотябы понятно в кого мелкий человек так тонко и чутко воспитан. Хотя чего хотеть от некроманта. Если бы не обходимость то и ноги бы его не было в этом месте. Слишком уж надоело то же самое видеть в любом особняке вампиров.

0

50

- Это МОЙ - Антуанн усмехнул, выделив слово интонацией, - дом. И здесь будет находиться тот, кого я приглашу. И наши дела, тебя не должны касаться. - Анта потихоньку все начинало раздражать, тем более он не успел выспаться. Единственное, что я хочу, это найти доказательства и наконец хоть немного отдохнуть от всех и вся..

0

51

Графиня прикрыла глаза и глубокий вдох. Внутренне она себя успокаивала, чтобы вновь не начать бесполезную грызню с пасынком.
- Что ж, господа. Если все такие самостоятельные и самодовольные, я откланиваюсь. - подошла кстоликуи поставила опустошённый бокал рядм с вином. Так и не подняв глаз на Антуанна, подошла к вампиру.
- Приятного вечера, прошу меня извинить. - поклонилась и вышла из комнаты, всё её сдерживая гнев.
Пора привыкнуть - голос изнутри. - Сейчас больше необходимо понять, что ему нужно, а для этого надо успокоиться...

---->Комнта Белатрис

0

52

Проводив взглядом женщину Лин ощутил острое желание вымыться. Все тело отчаянно зудело и чесалось.
- Милая у вас семейка. Почему ты мне сразу не сказал тчо она занимается магией?
Лин говорил тихо, так чтобы это не мог слышать никто из случайных свидетелей. Ни к чему было привлекать чье бы то ни было внимание к своей скромной персоне, в чужом доме.

0

53

Антуанн пожал плечами, поднявшись с кресла и прошелся по гостинной, посмотрев нет ли кого-нибудь под дверью и подошел к окну, смотря во двор.
- Какая есть, когда отец был жив, было ещё "веселей", но я привык к такому общению. Так что прости, за такое поведение.
- Я думал, это и так понятно... Она ведьма...

0

54

- Ведьма... Замечательно. Не мне тебе рассказывать сколько есть возможностей убить человека с помощью магии.
Лин опустился в кресло и сложил руки на коленях, пристальный взгляд следил за некромантом.
- Мне нужно осмотретьместо убийства, и ее лабораторию тоже было бы хорошо осмотреть. Она случайно демонологией не увлекается?

0

55

- Убийство произошло в этой комнате. - Антуанн вздохнул, погрузившись на некоторое время в воспоминания, перенесясь на место преступления. Потом моргнул и вернулся.
- С лабораторией будет сложнее, она сейчас пока дома и можно наткнуться на неё, а я пока не хочу чтобы она знала о наших поисках. Нет...демонологией не увлекается, по крайней мере я об этом не слышал

0

56

- То что она дома это не большая проблема. закрой пожалуйста двери. Я не хочу чтобы мне случайно помешали.
Лин снял с пояса пакет и стал выкладывать его содержимое на стол одно за другим внутренне надеясь что все не столь безнадежно как выглядит.
- Конкретное место где?

0

57

Ант прошел к дверям и закрыл их на ключ, так же подошел к окну, плотно зашторив их, оставив лишь освещение в комнате. Только после этого подошел к Лину, рассматривая то, что выложил и интересом исследователя.
- Вот это кресло, - Ант кивнул в сторону кресла, в котором сам сидел до этого.
- А нашли его возле кресла на полу

0

58

- Хорошо, отойди оттуда.
Лин взял в руку горсть голубого порошка и двумя движениями щедро распылил его над указанным местом. Отряхнув руки взял со стола кривой нож и небольшую колбу.
- Хорошо что я в свое время не стал алхимиком... - Пробормотал себе под нос. - Погаси свет.

0

59

Антуанн послушно выполнил, то что сказал ему вампир, и остановился около второго кресла, пристально наблюдая за действиями Лина, чуть поежившись от гнетущей атмосферы.
- Объясни мне, что ты делаешь? - Антуанн с интересом подошел чуть ближе, но не слишком

0

60

- Ищу что-то очень интересное.
Лин прищурился. В темноте то место котрое он посыпал порошком стало светиться разноцветными точками. Пока что все шло по плану. Подойдя поближе он стал изучать их пристальным взглядом.
- Если увидишь что-нибудь красное или оранжевое ори.

0

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк де ла Монд » Гостинная