Ночи Судьбы

Объявление

Яванниэ 18. Седьмой день недели. Вечер. (Первый реальный день)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк де ла Монд » Гостинная

Гостинная

Сообщений 91 страница 120 из 135

91

Антуанн чуть кивнул, только глаза стали ещё темнее
- Понятно...мы всегда балансируем между двумя мирами, и нигде нам нет места. - По губам юноши скользнула горькая усмешка и он на миг прикрыл глаза, гася в них искорки ярости и злости, а потом открыл их и теперь в глазах не было ровным счетом ничего только первобытная Тьма

0

92

- Вы сами выбираете свой путь. В этом у вас приемущество. Поэтому вам завидует большинство тех кто птицы подневольные.
Лин заглянул в глаза человека.
- Некроманты это что-то среднее, что-то освобожденное от рамок обоих миров. Я сам был некромантом. В далекой молодости.
Сам не зная почему он чуть усмехнулся.

0

93

Ант тихо, но горько рассмеялся
- Разве некроманты сами выбирают свой дар? Разве меня кто-то спросил, хочу ли я им обладать? Нет... Освобожденное, но в тоже время закованное в цепи обоих миров. Мы не можем быть живыми и мертвыми нам быть тоже не дано, пока не придет время. Как ты стал вампиром?

0

94

- Твой выбор развивать свой дар или нет. У меня дар не был таким уж сильным. К тому же никто не знал что я им обладаю. Я сам довольно долго не понимал его силы.
Он задумался на короткий момент став мрачным.
- Вампиром... моя внешность понравилась принцессе того города в который я попал. А ей была нужна новая игрушка.

0

95

- Я не могу не развивать его...иначе он меня убивает. - Ант покачл головой, нахмурившись и облизнув пухлые губы
- Странно, я не думал, что становление может происходить только из прихоти кого-либо. Разве ты сам хотел стать тем, кем являешь? - Вот интересно зачем мне лишняя информация...Как только всё закончится, так и общение моментально прекратится

0

96

- Я был молод, был не опытен. А когда понял что происходит было уже слишком поздно.
Лин еще раз пожал плечами стараясь подавить внутри пожар вспыхнувший в груди при воспоминаниях. Чары которым он не мог противостоять, убранство особняка... И первая ночь. Внутренне вздрогнув Лин постарался отогнать воспоминания, поддаваясь им он терял контроль над собой, некромант и так наверняка ощутил как резко "подскочила" температура в комнате окатив того волной желания.
- Странно что меня решили оставить конечно... А ты сам. Ты доволен тем кто ты есть?

0

97

Антуанн на мгновение ощутил как мурашки поползли по телу и он отчаянно стремился их прогнать усилием воли, не смотря на вампира, сейчас это было лишним. Тонкие пальцы сжались в кулаки, так чтобы ногти впились в кожу, боль всегда хорошо отрезвляла Анта и сейчас он предпочитал использовать хорошо известные приемы.
- Доволен...а может и нет. Я ещё сам не разобрался в себе, чтобы ответить на твой вопрос. Моя жизнь не слишком плоха, чтобы я в ней был разочарован.

0

98

- Прости...
Лин сам не знал почему произнес эти слова. Но он чувствовал как напрягся некромант.
- Я понял что твоя жизнь тебя устраивает. Но к чему ты стремишся? Я понимаю что ты не захочешь об этом говорить постороннему каиниту, но все же спрошу.

0

99

- Любой стремится к власти и я бы солгал, если бы это было не так. Скажем так, мой отец умер и меня не кому учить, у меня есть сила, но нет способности её применить. - Ант прикрыл глаза, сам не знаю, что в них сейчас отражается. И до боли стиснул пальцами подлокотники кресла
- Я удовлетворил твое любопытсво?

0

100

- Самосовершествование...
Лин прикрыл глаза.
- На это уйдет много много времени.
Вампир замолчал прислушиваясь к собственным ощущениям. Внутри шевелились неприятные ощущения и он никак не мог их отогнать.

0

101

- Значит так тому и быть, тем более у меня всё равно нет другого выхода. Буду пользоваться тем, что имею. - Антуанн открыл один глаз, в котором загорелись хитрые и любопытные искорки и начал рассматривать вампира, надеясь что тот его не засечет

0

102

Лину не нужно было видеть чтобы ощущать взгляд человека на себе, но он не шевелился рассматривая его.
- Что бы ты интересно сделал если бы тебя вдруг обратили... Не думаю что побежал бы встречать рассвет.
Голос был тихий и ровный ,словно каинит рассуждал сам с собой, но почему-то и вслух.

0

103

Антуанн недоуменно поморщился, не понимаю откуда такой вопрос, да и понимать, честно говоря не слишком хотелось.
- Не факт...далеко не факт, как-то мне не слишком улыбнулось бы быть ходячим трупом с клыками. - Ант моментально примолк, вспомнив с кем он говорит и похлопав ресницами, выдавил из себя
- Прости...

0

104

Лин усмехнулся выслушивая человека.
- Ты не первый кто мне это говорит... Вы все так думаете. Ну мы тоже не в восторге от заносчивой пищи, или тех кто цацкается с разложившимися покойниками... Но мы предпочитаем молчать, простая солидарность.
Пальцы погладили подбородок словно изучающим жестом.

0

105

Чуть усмехнулся, показывая белоснежные зубы и покачал головой
- У заносчивой пищи тоже есть свое мнение, которое вы как-то не спешить выслушивать. Так что всё просто. Ты спросил, я ответил что думаю на сегодняшний день, что будет через год. Может я сам буду умолять какого-нибудь вампира обратить меня. - Ант пожал плечами, откинув волосы назад, полностью обнажив шею

0

106

Скользнул взглядом по открывшемуся зрелищу и сумел сдержаться только усилием воли. Этот человек намеренно дразнил его, что же, он тоже может его немного подбодрить. Лин немного расслабился освобождая некую толику своей силы, щекоча человека изнутри волной легкого возбуждения.
- В одном ты прав. Никто не знает что будет с каждым из нас через некоторое время.

0

107

Антуанн вздрогнул как удара плетью и вжался спиной в кресло, смотря на вампира расширившимися глазами, реакция собственного тела юношу весьма сильно смутила, заставив бледные щуки вспыхнуть подобием румянца.
- Что ты сделал? Прекрати действовать на меня своими вампирскими штучками, мне это не нравится

0

108

Похлопал совершенно невиными глазами смотря в лицо человека.
- Совершенно не представляю о чем ты говоришь...
Выдохнул и отвел взгляд. Он мог сделать многое, но сейчас для этого не было времени, да и настроение совсем не то. Этот человек слишком скучный чтобы играть с ним. И зацикленный.

0

109

Антуанн чуть усмехнулся, покачав головой
- Хорошо... Пусть так и будет.. - Ант поднялся с кресла и чуть кивнул вампиру
- Я думаю, что лаборатория уже освободилась, так что мы можем пойти туда и ты поищешь следы. Не зачем дольше необходимого затягивать общение. - Тони взялся за дверь и обернулся на Лина

0

110

Лин поднялся и так же подошел к двери высказывая свое согласие. похоже темы для разговоров иссякли и теперь необходимо действовать.

0

111

Антуанн ещё раз обернулся на Лина и повел его за собой запутанными коридорами подвалов, слишком больших, чтобы там ничего не происходило и наконец подвел к нужной двери

--- > Лаборатория Белатрис

0

112

» Особняк де ла Монд » Лаборатория Белатрис

0

113

Комната Белатрис=====>

Оставшаяся с прошлого вечера бутылка вина уже согретая стояла на столике. Рядом два чистых бокала. Наплнив один до середины, Белатрис внимательно смотрелась, пытаясь почувствовать и понять, что изменилось. Она подошла к креслу, где сидел Антуанн... и когда-то его отец. Присела, закинув ногу на ногу и, сосредоточившись, прикрыла глаза. Она увидела всё, что было с её покойным мужем заново, пасынка, так легко заключившего себя в подчинении этого вампира, который разбрасывался порошком у этого самого кресла...
Теперь всё ясно. Это становится опасным... Но ещё более опасную игру затеял ты, мой дорогой Антуанн. - она встала и подошла к окну глотнув вина и ожидая графа.

0

114

Особняк де ла Монд » Комнаты Антуанна --->

Ант совершенно не торопясь, медленно спустился вниз, пристально осматривая наряд своей мачехи, чуть усмехаясь, покачивая головой.
- Добрый вечер, графиня. Вижу вы уже полностью готовы. - Юноша устроился на кресле, закинув ногу на ногу и приказал налить себе бокал охлажденного вина из винного погреба

0

115

Не обернувшись, всё также пристально разглядывая, казалось бы в окне, внимтельно рассматривала в стекло своего пасынка.
- Ты очень похож на своего отца, - задумчиво крутя в руке бокал. Чуть улыбнулась, сделала глоток. - Не особо расслабляйся, нам уже пора бы выходить. Не стоит опаздываь, это не вежливо. - прикрыла на несколько мгновений глаза.

0

116

- А приходить раньше всех, это дурной тон. Нужно приходить с опазданием примерно на полчаса. - Юноша вытянул длинные ноги
- На мою мать, я похож ещё больше, у меня её глаза и волосы. - Тони пригубил вино, лишь чтобы ощутить богатый букет благородного напитка
- Я вижу ты сняла траур...

0

117

Поборов в себе желание съязвить о предполагемом характере его матери, белатис медленно развернулась и посмотрела точно в глаза парню.
- Если ты видишь во мне лишь олицетворение лицемерия, то прошу тебя постараться держать себя в руках хотя бы при гостях... - сохраняя на губах мягкую полуулыбку, не излучающую ни капли агрессии, графиня медленными шагами стала приближаться к креслу, в котором сидел её пасынок. - Мёртвым траур бесполезен, и если в моём внешнм виде это никак не высказывается, совершенно не значит, что я не скорблю по твоему отцу.

0

118

- Я прекрасно умею держать себя в руках, тем более я не думаю, что мы так уж много будем общаться. Тем более я должен подыскать новую графиню де ла Монд. - Юноша обворажительно улыбнулся, сверкнув белоснежными зубами, чуть приподняв брови, демонстрируя мушку. Сделав ещё глоток вина, покачал головой
- Мертве ощущают наше отношение к ним и знают как мы о них думаем. Ты глупа, если не понимаешь этого

0

119

- Думаешь меня напугать такой глупой детской угрозой? делай что-то мне назло, себе лучше не сделаешь... С каких пор ты стал интересоваться женщинами, дорогой? - приторная улыбка. - Хотя, как знаешь, даже интересно будет, как долго какая-то особа сможет тебя терпеть... - глоток. Обошла кресло сзади и облокатилась на спинку
- А что касается духа твоего отца, то он прекрасно знает что я о нём думаю и какотносилась и отношусь. И тебя это никак не касается, мой милый. - прошептала в самое ухо.

0

120

Тонкие пальцы отмахнулись от женщины как от назойливой мухи, не менее приторно улыбнувшись
- А кем я по-твоему должен увлекаться? Тем более это мой долг, мне нужен наследник, тот кто продолжит мой род. - Ант чуть пожал плечи
- Деньги могут заставить людей пойти на всё. Найду себе девушку из бедного, но знатного рода

0

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк де ла Монд » Гостинная