Ночи Судьбы

Объявление

Яванниэ 18. Седьмой день недели. Вечер. (Первый реальный день)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Мак-Лин » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

....

0

2

» Особняк Мак-Лин » Спальня Кима
Джулиан знал что слуги знают его привычки на интуитивном уровне. И когда они вошли в столовую с молодым князем стол был уже накрыт. Отпустив руку юноши сам Джулиан сел на один из стульев задумавшись. Есть не хотелось.

0

3

» Особняк Мак-Лин » Спальня Кима

Морган не дожидаясь приглашения сел за стол - сейчас ему было как-то не до этикета и отпил глоток вина из бокала. стоявшего перед ним... повисла какая-то тяжелая и наприятная тишина...
- Может не стоило его одного оставлять?
Тихо сказал князь, хотя в полной тишине эти слова казались громогласными.

0

4

Граф  тряхнул головой и посмотрев на юношу устало улыбнулся.
- Не стесняйся, Бланка замечательно готовит.
Словно пропустив мимо ушей вопрос князя Джулиан опять достал трубку и закурил. Слишком неприятные мысли ворочались колючим комком в голове мужчины. Но он не хотел тчобы о них кто-то знал заранее. Это могло помешать.
- Ты сделал все что смог для него, я не сомневаюсь в этом.

0

5

- Я сомневаюсь...
Тихо сказал юноша, делая акцент на первом слове, опустив взгляд в бокал, но потом встряхнул волосами и взял в руку вилку и нож, отрезал кусок от бифштекса, но потом снова отложил приборы.

0

6

Джулиан старался н есмущать юношу взглядом поэтому курил рассматривая убранство залы и делая вид что не замечает князя.
- Больше не о чем волноваться.
Будто сам себе под нос произнес граф, но и Морган мог слышать эти слова.
- Как думаешь, сколько мой сын еще сможет бороться?

0

7

Взятый было снова прибор зазвенел, выпав из пальцев, голубые глаза взметнулись и уставились на графа.
- Вы...
Конечно князь то же понимал, что как бы мужественно не держался его друг, ему сейчас может помочь только чудо, но эти постоянные разговоры графа подтачивали его выдержку.
- ... Вы так говорите, как будто уже похоронили своего сына...
Выпалил он, и тут же испугавшись своих слов зажал рот рукой и  после глубоко вдоха тихо сказал
- Прошу прощения... я просто перенервничал сегодня...

0

8

Джулиан не смотрел на юношу. Тот был слишком самоуверен. В нем граф узнавал себя... Так давно. Так давно он был таким же. Был уверен что не сможет потерять. Был уверен что самое дорогое для него никогда не покинет. Но, похоже, боги были иного мнения и решили наказать упрямца за его выбор. Граф потер пальцами лоб и перевел взгляд на князя.
- Неужели ты думаешь что он выкарабкается?

0

9

Князь с готовностью встретил взгляд графа и четко и раздельно произнес:
- Я не знаю сможет ли Ким, но уверен в одном - хоронить живых все равно что сдаться.
Затем наколол на вилку кусок мяса и стал его остервенело жевать, запивая его большим глотком вина.

0

10

Джулиан покачал головой. Ему уже не был свойственен юношеский максимализм. В возрасте Моргана он уже растил Кима. Растил один. Задумчиво покусывая трубку граф смотрел перед собой невидящим взором.
- Ты еще слишком молод чтобы понимать настолько серьезные вещи, Морган.

0

11

Джулиан выслушал слугу и поднялся со своего места оставив трубку.
- Прости морган. Мне нужно поговорить с покупателем. Я скоро вернусь.
» Особняк Мак-Лин » приемная

0

12

Морган учтиво попрощался с графом, некоторое время повозил по тарелке уже почти остывший поздний завтрак... или ранний ужин, потом резко встал и вышел. Тут он ничем помочт не может, а терзать себя бессмыслено... Поэтому юноша решил освежить себя вечерней прогулкой, тем более что он давно уже не выбирался в город

Западный парк » Озеро

0

Вы здесь » Ночи Судьбы » Особняк Мак-Лин » Столовая