Совершенно неожиданный поворот. Сильны удар головой о стенку. Последнее что запомнила - чужие незнакомые глаза. Наверное, сейчас стоило бы пожалеть и о своих словах и о бездействии и о том, что она вообще осталась в этой комнате... Резка боль пронзил затылок. Рукой коснулась ударенного места и подняла глаза на Антуанна. Было больно, о губы по-прежнему были сложены в надменной ухмылке.
Это становится уже интереснее. - Что же тебя останавливает? давай. Сделай это прямо сейчас. Отомсти за отца. - тихий смех
Комната для медитации
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312008-06-30 01:04:31
Поделиться322008-06-30 01:08:53
Тихий звонкий смех, словно Ант услышал какую-то очень веселую шутку, которая его сильно рассмешила. Он лишь покачал головой и вновь устроился на подоконнике, предворительно сделав глоток вина
- Всё не так просто... И слишком легко... Я думал ты окажешься сильнее, а на самом деле просто ноль... Я удивлен...и немного разочарован
Поделиться332008-06-30 01:21:23
- Я не собираюсь потокать твои прихотям развлекать тебя, мой дорогой. - медленно встала; голова кружилась, немного тошнило. Но даже это было лучше, чем то, когда призрак мужа прошёл сквозь неё. Женщина закрала глаза, прислонившись к стене.
Я явно вышла из того возраста, когда нужно отвечать на такие выпады... смешно - глубоко вздохнула и медленно открыла лаза, осматриваясь, приводя сознание в норму. Она внимательно посмотрела на отвернувшегося парня.
Пусть это будет необдуманно и легкомысленно с моей стороны. - она сняла с шеи медальон.
- Ты мне просто не интересен как противник. - наклонилась над вином, не сводя пристального взгляда с пасыка. - Но да, признаюсь, такого с твоей стороны я не ожидала. - аккуратно раскрыла его высыпая порошок в бутылку. - Возможно именно сейчас. - взяла свой бокал, стоящий на полу и выпрямилась, подошла к двери. - Но всё-таки ты трус. Как и твой отец. - захлопунла за собой дверь и медленно направилась потёмным коидорам к своей комнате.
====>Комната Белатрис
Поделиться342008-06-30 01:34:14
Ант покачал головой, чувствуя ломоту во всем теле, как обычно после применения Силы, слишком много, слишком резко для не подготовленного к такой мощи тела. Он всегда был простым некромантом, так же как и его отец, но что-то проснулось в нем, что-то чему он не мог дать должного определения. Медленно сполз с подоконника и вытянулся на полу, прикрыв глаза и молясь страшным и древним богам, о которых мало кто помнил. Сколько он так пролежал уже не помнил, может час, может значительно больше. Небо стало совсем темным...ночь... Приоткрыв глаза, протянул руку и взяв бутылку сделал глоток вина, прямо из бутылки, не утруждая себя этикетом. Странный привкус...незнакомый... никогда раньше не ощущал его. Тихий вздох и ещё глоток, дрожь по телу и жжение внутри, перерастающее в огонь... Больно... хриплый стон... С трудом, едва удерживаясь в сознании поднялся на ноги...шаг, ещё один. Заставить слушаться неповинующиеся ноги... Сложно...больно...необходимо. Я могу...я смогу... Шаг...переставляя ватные ноги вот и выход из комнаты... Слишком быстрый метаболизм, из-за которого Ант оставался таким худым в этот раз сыграл злую шутку, всё быстрее разгоняя яд по телу, но ещё не полностью... Еще есть шанс
---->Тайный храм » Поляна возле храма